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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Carne Wagyu, premium e exclusiva

7 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Conhecida por seu alto grau de marmoreio, a carne Wagyu é produzida a partir de um olhar cuidadoso com os bois, em Kagoshima, no Japão. Considerada a carne mais macia,

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Biscoitê no Palladium

7 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Apresentada como “primeira boutique de biscoitos para presente do Brasil”, a Biscoitê inaugura em Curitiba, no piso L2 do shopping Palladium (av. Presidente Kennedy 4121, Portão), sua primeira loja fora

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Vittorio Pizzaria no Souq

7 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O espaço gastronômico Souq (av. Iguaçu, 4399, Curitiba) conta com mais um integrante: a Vittorio Pizzaria, que trabalha com massa fresca e de fermentação natural. No cardápio, sabores clássicos como

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Confi inaugura segundo endereço

7 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos bons restaurantes a quilo de Curitiba – o Confi – começa atender nesta segunda-feira 7 em um segundo endereço (r. Eurípides Garcez do Nascimento, 638, no Ahú), empreendimento

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Menu de almoço em três etapas

3 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sequência de couvert, entrada e prato principal vai compor, a partir da próxima semana, o almoço executivo de terça-feira a domingo, do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva,

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Rodízio beneficente, nova data

2 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Em função das fortes chuvas do final de semana no litoral paranaense, que impediram a captura dos caranguejos, a nova edição do evento beneficente Garra pela Vida – um rodízio

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Dois vinhos de uva exclusiva

2 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois vinhos feitos com a uva Aglianico – Krontiras Family Selection Aglianico e Krontiras Aglianico Natural -, elaborados pela Bodega Krontiras, uma pequena vinícola biodinâmica localizada na região de Lujan

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Novidade com três escolhas

2 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Linguiça de costela bovina angus: esta é a novidade de fevereiro do gastrobar Choripan, que pode ser pedida em sanduíches, como porção no cone ou como prato da casa. Os

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Vinhos do mundo inteiro no bairro italiano

1 de fevereiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um portfólio com mais de 300 rótulos originários de países do Velho e do Novo Mundo, a Bello Wines & Drinks Adega Gourmet (av. Manoel Ribas, 5225) é um

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Caranguejada beneficente

29 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta segunda 31 de janeiro, o restaurante Ópera de Bambu (r. Nestor Victor, 434, Água Verde, Curitiba) promove mais uma edição do Garra pela Vida, evento beneficente em favor do

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“Qual é o seu drink?”

28 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A Diageo, líder mundial em bebidas alcoólicas premium, lança a campanha “Qual o seu drink?”, que convida os brasileiros a conhecerem e explorarem a versatilidade e facilidade no preparo de

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Gramado promove sua primeira vindima

26 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Com oito vinícolas reunidas na Vila do Vinho, a cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, realiza, de 10 de fevereiro a 6 de março, a sua 1ª Vindima, promoção da

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