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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Festival de Pescado no Mercado Municipal

25 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Até às 18h da sexta-feira 28 está valendo o Festival do Pescado promovido pelo Mercado Municipal de Curitiba, que começou nesta terça-feira, com o objetivo de incentivar o consumo de

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Porco, um mapa mundi de sabores

24 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sequência de 12 etapas, todas em torno da carne de porco, é a atração das quartas-feiras e dos sábados do restaurante Bull Prime (av. Silva Jardim, 3.813, Seminário, Curitiba).

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Camarão no deque

24 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 25 e vai até o domingo 30 de janeiro, o 1º Festival de Camarão do Fish*Me (r. General Mário Tourinho, 2465, Seminário, Curitiba), bar cujo deque oferece

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Dundee, a nova marca do Madero

24 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Dono de marcas como Madero, Jeronimo Burger, Durski, Ecoparada Madero, Madero Café e Madero Grill & Salad, que somam mais de 250 restaurantes em 80 cidades, o Grupo Madero lançou

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Jacaré no jantar

21 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Na quarta-feira 26, às 19h, o restaurante Curry Pasta promove uma harmonização em que a estrela da noite é a carne de jacaré. Servido em quatro etapas, o jantar é

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Appétit Delivery: meta é distribuir R$ 1 milhão em cashback

21 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Nascido em Cascavel, no Oeste do Paraná, o Appétit Delivery encerrou 2021 com um saldo bastante positivo. Atingiu metas, digitalizou uma opção contra o desperdício de alimento, estreou na fronteira do

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Gianttura, novos pratos no meio do dia

20 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a sequência entrada, prato principal e sobremesa, o restaurante Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba) lança novas opções de prato executivo para o almoço de terça a sexta-feira

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Cheesecake de morango

20 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar o Dia Mundial do Queijo, que é comemorado neste 20 de janeiro, a chef Léo Oliveira, de São Paulo, que ministra cursos em seu canal no YouTube, preparou

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Outback no almoço

19 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O Outback Steakhouse criou para o almoço de segunda a sexta-feira, exceto feriados, o Lunch Menu, com entrada, prato principal e acompanhamento, com preços a partir de R$ 49,90 por

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Receita anti-stress

19 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

A nutricionista Aline Quissak envia uma receita de Iogurte anti-ansiedade, fácil de fazer. Com especializações no Canadá e nos Estados Unidos, ela é pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto

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“Vinho pode tudo. E tudo pede vinho”

19 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O vinho é como a vida, não precisa ter hora, lugar para ser apreciado, ele pode fazer parte do cotidiano das pessoas nas mais diversas situações: praia, bar, almoço de

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Drinks made in Bastards

18 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O ano começa com novos drinks no cardápio do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba). São quatro, com preço único de R$ 27 cada, que ficam

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