Rótulos da bodega chilena Viña Morandé vão harmonizar com releituras de clássicos da culinária francesa no primeiro evento de 2022 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba), marcado para
Leia Mais
Rótulos da bodega chilena Viña Morandé vão harmonizar com releituras de clássicos da culinária francesa no primeiro evento de 2022 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba), marcado para
Leia MaisAbre ao público nesta terça-feira 18 em Curitiba o Valais Koffee Bar (r. Buenos Aires, 499), que informa ser o primeiro restaurante do Brasil a oferecer em seu menu o
Leia MaisO Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) abre o primeiro dia do novo ano com a tradicional feijoada do sábado, servida no sistema de bufê Livre, com
Leia MaisO Refúgio Patagonia (r. Itupava, 1498, Alto da XV) realiza este ano seu primeiro Réveillon, com ceia servida entre 19h e 23h, tendo no cardápio pernil suíno preparado na parrilla,
Leia MaisO Café Colonial e Doceria Delícias da Vane, situado na Colônia Marcelino, entre São José dos Pinhais, Fazenda Rio Grande e Mandirituba (PR), programou uma festa da Réveillon com mesa
Leia MaisEntre os dias 8 de janeiro e 13 de fevereiro de 2022, a Vinícola Legado, de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, realiza o seu já tradicional Momento da Colheita,
Leia MaisO restaurante Paris 6, que em Curitiba levou anos sendo anunciado em tapumes no shopping Crystal e que finalmente acabou inaugurado em abril passado, terá uma segunda unidade no Paraná:
Leia MaisO restaurante curitibano Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba), do chef Hermes Custódio, passou por uma renovação completa no espaço interno. A casa foi selecionada para participar do Programa
Leia MaisO Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba) preparou menus especiais de Natal e Ano Novo para quem ficar em Curitiba durante as festas de final de ano. É
Leia MaisCom o mesmo formato da casa do bairro Mercês – açougue, loja de acessórios e temperos e bistrô – o Boi and Beer abriu sua segunda unidade no Cabral (são
Leia MaisPara quem está em dieta ou que pretende evitar açúcar e gordura, mas não quer deixar de lado um doce nesta época de festas, a nutricionista Thais de Brito, do
Leia MaisDois eventos marcam, ambos com entrada gratuita, a programação de final de ano do gastrobar Shinobis – Pop Culture and Food (r. Dr. Faivre, 507, Curitiba), reduto de cultura pop
Leia Mais