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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

O bar da fábrica

16 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Mais do que um simples bar. Mais do que um restaurante. Mas um bar, e um restaurante, dentro de uma fábrica de cerveja. E num local próximo ao centro de

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Pobre Juan em tempo de novidades

15 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos 13 exemplares da rede instalados em várias cidades brasileiras, o restaurante Pobre Juan, de Curitiba (Pátio Batel, piso L1), reabriu ao público com um novo layout e nova

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Os planos da recém-criada Eatopia

15 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas das grandes empresas Food Techs do país – Garden Brands e Mimic – se uniram para criar a Eatopia, anunciada como “a maior operadora de restaurantes digitais da América

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Uma cerveja explosiva

13 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

“Black Napalm”: este é o nome da nova cerveja da Bastards Brewery que estará à venda nos bares da fábrica e em pontos de comercialização em todo o país, a

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Boteco da Ordem abre nesta quarta

13 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre nesta quarta-feira 15, às 17h, no Centro Histórico de Curitiba (av. Jaime Reis, 12, vizinha da igreja do Rosário, o Boteco da Ordem que, para comemorar vai oferecer duplo

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Ceias da Pantucci

11 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A ceia de Natal da Pantucci terá como pratos principais peru desossado, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas e acompanhado de farofa rica e molho

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Jazz & Tapas no Curry Pasta

10 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Bolinho de bacalhau com creme de iogurte trufado, coxinha de pernil com chutney de manga, burratinha com azeite de manjericão e tomate confit, ravioli de pera com crocante de tandori,

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Sábado tem Festival Giro Boêmio

9 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um festival plural, com shows, comida de boteco, bebidas variadas e muitas atrações: assim é anunciado pelos organizadores o Festival Giro Boêmio, marcado para este sábado 11, das 11h às

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Selo de Indicação Geográfica abre mercados a produtos

8 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O primeiro dia do IV Evento Internacional de Indicações Geográficas e Marcas Coletivas foi marcado pela celebração do lançamento oficial dos Selos Brasileiros de Indicação Geográfica (IG). A iniciativa é

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La Nuit com pratos da ceia

8 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos que foram elaborados especialmente para as encomendas das ceias de Natal e Ano Novo, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza dia 16 de dezembro,

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As novas cores da batata-doce

7 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Três novas cultivares de batata-doce, desenvolvidas por pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF), prometem colocar mais cores e nutrientes na dieta dos brasileiros. Em vez da casca rosada e da polpa

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Matrioska, festival de cucas e nova loja

7 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os 40 anos da confeitaria e da preservação das receitas de dona Ludmila, a matriarca, ucraniana que veio ao Brasil como refugiada da Segunda Guerra Mundial, a Matrioska

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