O @Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), que deveria se chamar Porco Prime, mas que, por alguma razão, mudou de nome – já tinha até placa na
Leia Mais
O @Quintal do Porco (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba), que deveria se chamar Porco Prime, mas que, por alguma razão, mudou de nome – já tinha até placa na
Leia Mais
Hoje, quinta-feira, é dia da promoção Quinta das Amigas, no restaurante Coin (r. Mauá, 110, alto da Glória), pela qual, reunindo quatro amigas na casa o brinde com um vinho
Leia Mais
De um pequeno espaço onde mal cabiam poucas mesas, num trecho inicial da avenida República Argentina, ao endereço atual (r. Coronel Dulcídio, 572, Batel), após uma prolongada estada em um
Leia Mais
Para conhecer polos, histórias, características, diversidades e similaridades das regiões produtoras de vinho no Brasil, a sommelière Deisi da Costa e a técnica em enologia Michele Cordeiro realizam a Expedição
Leia Mais
O WOW – World of Wine, localizado em Vila Nova de Gaia, às margens do Rio Douro e de frente para a cidade do Porto, é o mais novo complexo
Leia Mais
Localizado no centro gastronômico Mercadoteca (r. Paulo Gorski, 1309, Mossunguê, Curitiba), e com o pomposo nome de Maghitá Asian Healthy Food, o restaurante, especializado em cozinha asiática, tem no Pad
Leia Mais
Sábado agora é dia de feijoada completa no Lupita Bistrô Bar (r. Carlos de Carvalho, 15, Centro, Curitiba), empreendimento do chef Dudu Sperandio que evoluiu do conceito de café ao
Leia Mais
Quatro tipos de menu degustação, todos em quatro tempos – entrada, dois pratos principais e sobremesa -, passam a ser servidos no almoço e no jantar do restaurante Gianttura (largo
Leia Mais
Para celebrar seus 15 anos, que se completam neste 2022, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove dias 22 e 24 de fevereiro (terça e quinta-feira), a
Leia Mais
O hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) montou um Pacote Romântico para marcar o Valentine’s Day – comemorado em 14 de fevereiro -, o dia dos namorados
Leia Mais
Nos anos 1970, o empresário gaúcho Raul Anselmo Randon (1929-2018) começou uma produção de maçãs na cidade de Vacaria (RS), que hoje é a terceira maior produtora e comercializadora da
Leia Mais
A Melitta lança no Brasil a drip station Amano, uma estação de preparo de café concebida e desenhada na Alemanha, que integra uma linha internacional e premium da multinacional alemã
Leia Mais