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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Os sabores defumados do Quintal Hopland

7 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de trabalhar em várias empresas, desde os vinte anos, criar empreendimentos próprios e se firmar profissionalmente, o executivo Rodrigo Correa decidiu investir em seus sonhos. Apaixonado por culinária projetou

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Caixa árabe

6 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Mezmiz (r. Rua Brasílio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) lançou uma caixa especial de Natal como sugestão de presente de final de ano. Custa R$ 217,50 e contém:

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Pizza premiada

6 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Recém-inaugurada em Curitiba e integrante da Clouki, startup de cloud kitchen de Curitiba, a Amalfi Pizzaria chega à cidade com um diferencial interessante: as pizzas chegam à casa do cliente,

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Viagem pelos sabores do mundo

3 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Notas do Mundo: este é o nome da linha de temperos que a Caldo Bom, holding paranaense do mercado de alimentação, lança nesta sexta-feira 3. São 16 blends autorais, com

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22 chefs e um só objetivo

3 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte e dois chef de cozinha da Grande Curitiba participam, na segunda-feira 6 de dezembro, da primeira edição do Chefs Table do Paraná, que objetiva trocar experiências e comemorar o

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Festas na Lellis

1 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as confraternizações corporativas ou familiares de fim de ano, o empresário João Lellis, da Lellis Trattoria, criou três opções de cardápio, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com

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Linguiças no cone

30 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Cone de Fatiadas: esta é a novidade do gastrobar Choripan, em suas unidades de Curitiba (PR) e Franca (SP). São as já conhecidas porções de linguiças fatiadas mas agora servidas

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Música no largo

30 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Música de qualidade, boa gastronomia e um ambiente único: assim é o projeto “Música no largo”, que segue em dezembro com apresentações gratuitas no Largo Curitiba, no piso L2 do

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Brunch renovado

30 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Prestinaria – A Casa de Pães está com novo cardápio de brunch para os domingos e feriados, servido das 9h às 15h em suas unidades do Bigorrilho e São

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Flórida nas estrelas do Michelin

29 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurantes de Miami, Orlando e Tampa, três regiões metropolitanas da Flórida (EUA), passam a constar no famoso guia gastronômico Michelin a partir da edição que será lançada na primavera de

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Os sabores do Réveillon no NH The Five

29 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Afora o show musical ao vivo com a cantora Carine Luup, que fará o encerramento do ano com clássicos do jazz e do pop, e do repertório exclusivo do DJ

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Drinks curitibanos

29 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a ideia de proporcionar aos clientes uma ‘volta ao mundo’ em matérias de drinks – dos clássicos aos autorais ‘com uma pegada local’ – começa a operar nesta segunda-feira

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