Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Um reserva em cenário histórico

26 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, escolheu um lugar de muita história para o lançamento de seu mais novo produto – o vinho branco

Compartilhar:
Leia Mais

Os pratos do Anarco no festival

25 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Até este domingo 28, é possível degustar os pratos preparados pelo Anarco Restaurante, em seus dois endereços, para o Festival Bom Gourmet, com sequência de entrada, principal e sobremesa e

Compartilhar:
Leia Mais

O sabor do café

25 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o objetivo de orientar os apreciadores de café, a nutricionista e pesquisadora em alimentos terapêuticos Aline Quissak, cujo currículo lista especializações no Canadá e nos Estados Unidos, oferece cinco

Compartilhar:
Leia Mais

Bourbon Celebration

24 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Sete tipos de cardápios personalizados para comemorações são disponibilizados pelos hotéis da rede Bourbon, agora que a pandemia do coronavírus apresenta índices decrescentes possíveis com o avanço da vacinação e

Compartilhar:
Leia Mais

Tempo de caranguejo

24 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Ópera de Bambu (r. Nestor Victor, 454, Água Verde, em Curitiba) já está recebendo reservas para a temporada de caranguejo, que começa dia 1º de dezembro, uma tradição

Compartilhar:
Leia Mais

Cozinha italiana

23 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Doze restaurantes de Curitiba participam até o domingo 28 da Settimana Della Cucina Italiana nel Mondo (Semana da Cozinha Italiana no Mundo), organizada pelo Consulado Geral da Itália e pela

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado tem feijoada dos amigos do HC

22 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Feijoada da Associação dos Amigos do HC será realizada no próximo dia 27, no Clube Curitibano, na sede da avenida Getúlio Vargas. Em sua 15ª edição, o evento é

Compartilhar:
Leia Mais

O mix do Kitsune

19 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante que combina ingredientes do sul do Brasil e da porção paranaense da Mata Atlântica às técnicas da culinária oriental, o Kitsune (r. Celesti Santi, 358, Ahu, Curitiba) oferece ao

Compartilhar:
Leia Mais

Crossroads em novo tempo

18 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Passado o pior da pandemia, o bar Crossroads (av. Iguaçu, 2304, Água Verde, Curitiba) retoma atividades com programação musical com performances ao vivo com as bandas selecionadas da seletiva “Inspire

Compartilhar:
Leia Mais

Churrasco e rock and roll

18 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Churrasco, cervejas especiais e rock and roll: esta é a proposta do The Weknd (av. Nossa Senhora da Penha, 148, Cristo Rei, Curitiba), bar que começa a operar nesta sexta-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Parcerias para facilitar compras

17 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Caldo Bom (indústria paranaense do setor alimentício), recentemente passou a incluir seus clientes numa ferramenta de geolocalização (Google Meu Negócio), indicando o estabelecimento mais próximo para quem procura pela

Compartilhar:
Leia Mais

Alcatra e vinho

16 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quinta-feira 18, e até 30 de dezembro, o Pezzo, operação gastronômica da chamada Rua 24 Horas, no Centro de Curitiba, promove o primeiro Festival da Chapa de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 94 95 96 97 98 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.