Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Arte, gastronomia e vista de 360º

15 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nas galerias de arte nova-iorquinas, e repaginado com trabalhos de cinco artistas brasileiros, o Tetto Rooftop Lounge, localizado no terraço do WZ Hotel, no coração do Jardins (av. Rebouças,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores dos Campos Gerais

10 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com objetivo de promover a gastronomia regional paranaense e fortalecer o turismo, está em cartaz até 28 de novembro a 1ª edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais, que envolve

Compartilhar:
Leia Mais

O empório da chef

10 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado no começo do mês, o Empório Kika Marder Gastronomia (r. Gonçalves Dias, 125, Batel) oferece não só os preparos com a assinatura da chef, mas também um setor de

Compartilhar:
Leia Mais

O prato do Novembro Azul

9 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um entrecot acompanhado de batata doce roxa, com tempurá da horta e molho rôti: este é o prato que o chef Ivan Lopes, sócio do restaurante Coin (r. Mauá, 110,

Compartilhar:
Leia Mais

Novo Pão com Bolinho dura três semanas

8 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 46 estabelecimentos participantes, começa nesta terça-feira 9 e vai até 28 de novembro, em Curitiba, 0 15º Festival de Pão com Bolinho, promoção do portal Curitiba Honesta, com preço

Compartilhar:
Leia Mais

Festival gastronômico do Mercado começa dia 9

5 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Quinze estabelecimentos – restaurantes, cafeterias e lanchonetes – do Mercado Municipal de Curitiba participam, entre a terça-feira 9 e o domingo 21 de novembro, do Festival Gastronômico daquele centro de

Compartilhar:
Leia Mais

Temperos mexicanos

3 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O sanduiche do mês do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba), em novembro, é inspirado na gastronomia mexicana. A criação do chef Bruno Klaar reúne pão crocante, creme

Compartilhar:
Leia Mais

The Coffee, de Curitiba para o mundo

1 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa curitibana modelo ‘foodtech’ (que aplica recursos tecnológicos na área gastronômica), a The Coffee ganha o mundo: inaugurou unidades em Paris, na França, e Barcelona, na Espanha, e tem planos

Compartilhar:
Leia Mais

Espetinho Solidário e Leilão de Vinhos nesta quarta

1 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Victor e o Instituto TMO realizam nesta quarta-feira 3 a 17ª edição do Espetinho Solidário e o 11º Leilão de Vinhos em prol do trabalho realizado pelo instituto

Compartilhar:
Leia Mais

Londrina na final nacional de O Quilo é Nosso

1 de novembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Dá Licença, de Londrina, será o representante do Paraná na final nacional do concurso O Quilo é Nosso, dia 18 de novembro, que ocorrerá durante o evento gastronômico

Compartilhar:
Leia Mais

ExpoCachaça, de 25 a 28 de novembro

30 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A ExpoCachaça e a BrasilBier, que serão realizadas em Belo Horizonte, de 25 a 28 de novembro, já abriu a venda de ingressos, que podem ser adquiridos pelo site oficial

Compartilhar:
Leia Mais

Rause muda para o centro histórico

30 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Nina Ribas e Daniela Testa, proprietárias da Rause Café + Vinho, anunciam a mudança de endereço: da alameda Carlos de Carvalho, 696 para a rua Riachuelo, 274, onde funciona a

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 95 96 97 98 99 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.