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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

“Vinho pode tudo. E tudo pede vinho”

19 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O vinho é como a vida, não precisa ter hora, lugar para ser apreciado, ele pode fazer parte do cotidiano das pessoas nas mais diversas situações: praia, bar, almoço de

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Drinks made in Bastards

18 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

O ano começa com novos drinks no cardápio do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba). São quatro, com preço único de R$ 27 cada, que ficam

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Clássicos franceses com exemplares chilenos

18 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Rótulos da bodega chilena Viña Morandé vão harmonizar com releituras de clássicos da culinária francesa no primeiro evento de 2022 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba), marcado para

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A casa brasileira do jamón Joselito

18 de janeiro de 2022 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre ao público nesta terça-feira 18 em Curitiba o Valais Koffee Bar (r. Buenos Aires, 499), que informa ser o primeiro restaurante do Brasil a oferecer em seu menu o

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Quermesse no ano novo

30 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) abre o primeiro dia do novo ano com a tradicional feijoada do sábado, servida no sistema de bufê Livre, com

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Refúgio Patagonia faz primeiro Réveillon

29 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Refúgio Patagonia (r. Itupava, 1498, Alto da XV) realiza este ano seu primeiro Réveillon, com ceia servida entre 19h e 23h, tendo no cardápio pernil suíno preparado na parrilla,

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Réveillon na Colônia

29 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Café Colonial e Doceria Delícias da Vane, situado na Colônia Marcelino, entre São José dos Pinhais, Fazenda Rio Grande e Mandirituba (PR), programou uma festa da Réveillon com mesa

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Momento da Colheita em duas versões

28 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Entre os dias 8 de janeiro e 13 de fevereiro de 2022, a Vinícola Legado, de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, realiza o seu já tradicional Momento da Colheita,

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Paris 6 em Maringá

21 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Paris 6, que em Curitiba levou anos sendo anunciado em tapumes no shopping Crystal e que finalmente acabou inaugurado em abril passado, terá uma segunda unidade no Paraná:

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O novo visual do Gianttura

21 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante curitibano Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba), do chef Hermes Custódio, passou por uma renovação completa no espaço interno. A casa foi selecionada para participar do Programa

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Ceias com mix de sabores da Itália e Índia

20 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Curry Pasta (av. Manoel Ribas, 750, Mercês, Curitiba) preparou menus especiais de Natal e Ano Novo para quem ficar em Curitiba durante as festas de final de ano. É

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Novo Boi and Beer, mesmo formato

18 de dezembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o mesmo formato da casa do bairro Mercês – açougue, loja de acessórios e temperos e bistrô  – o Boi and Beer abriu sua segunda unidade no Cabral (são

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