Para quem está em dieta ou que pretende evitar açúcar e gordura, mas não quer deixar de lado um doce nesta época de festas, a nutricionista Thais de Brito, do
Leia Mais
Para quem está em dieta ou que pretende evitar açúcar e gordura, mas não quer deixar de lado um doce nesta época de festas, a nutricionista Thais de Brito, do
Leia Mais
Dois eventos marcam, ambos com entrada gratuita, a programação de final de ano do gastrobar Shinobis – Pop Culture and Food (r. Dr. Faivre, 507, Curitiba), reduto de cultura pop
Leia Mais
Mais do que um simples bar. Mais do que um restaurante. Mas um bar, e um restaurante, dentro de uma fábrica de cerveja. E num local próximo ao centro de
Leia Mais
Um dos 13 exemplares da rede instalados em várias cidades brasileiras, o restaurante Pobre Juan, de Curitiba (Pátio Batel, piso L1), reabriu ao público com um novo layout e nova
Leia Mais
Duas das grandes empresas Food Techs do país – Garden Brands e Mimic – se uniram para criar a Eatopia, anunciada como “a maior operadora de restaurantes digitais da América
Leia Mais
“Black Napalm”: este é o nome da nova cerveja da Bastards Brewery que estará à venda nos bares da fábrica e em pontos de comercialização em todo o país, a
Leia Mais
Abre nesta quarta-feira 15, às 17h, no Centro Histórico de Curitiba (av. Jaime Reis, 12, vizinha da igreja do Rosário, o Boteco da Ordem que, para comemorar vai oferecer duplo
Leia Mais
A ceia de Natal da Pantucci terá como pratos principais peru desossado, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas e acompanhado de farofa rica e molho
Leia Mais
Bolinho de bacalhau com creme de iogurte trufado, coxinha de pernil com chutney de manga, burratinha com azeite de manjericão e tomate confit, ravioli de pera com crocante de tandori,
Leia Mais
Um festival plural, com shows, comida de boteco, bebidas variadas e muitas atrações: assim é anunciado pelos organizadores o Festival Giro Boêmio, marcado para este sábado 11, das 11h às
Leia Mais
O primeiro dia do IV Evento Internacional de Indicações Geográficas e Marcas Coletivas foi marcado pela celebração do lançamento oficial dos Selos Brasileiros de Indicação Geográfica (IG). A iniciativa é
Leia Mais
Com pratos que foram elaborados especialmente para as encomendas das ceias de Natal e Ano Novo, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza dia 16 de dezembro,
Leia Mais