Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Melitta, nova linha de capuccinos

15 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Cappuccinos chocolate com avelã, chocolate com laranja e zero adição de açúcares, com adoçantes naturais como stevia e taumatina, e baixo teor de gorduras totais, são as novidades da linha

Compartilhar:
Leia Mais

Clube da Lilith, vinhos por assinatura

14 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seu primeiro aniversário neste outubro, a Lilith Bebidas – onde um dos diferenciais é a entrega rápida – criou o Clube da Lilith, um clube de vinhos por

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores asiáticos

12 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Pad Thai (Tailândia), Nasi Goreng (Indonésia), Banh Xéo (Vietnã); os clássicos e apimentados currys tailandeses (Kaeng Phet e Kaeng Khiao Wan); e mais preparos com influências japonesa e chinesa como

Compartilhar:
Leia Mais

Um brinde para saudar o Outubro Rosa

11 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em alusão a mais um Outubro Rosa, mês ao longo do qual é desenvolvida a campanha de prevenção do câncer de mama, compras acima de R$ 200 na Grande Adega,

Compartilhar:
Leia Mais

Eventos no 444

11 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em sua unidade do Batel (al. Presidente Taunay, 444), o restaurante ST 444 implantou um espaço de eventos, com sala privativa climatizada para 40 pessoas sentadas, projetos e sistema de

Compartilhar:
Leia Mais

Coco Bambu em Maringá

11 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O shopping Catuaí, em Maringá, será o quarto endereço da rede Coco Bambu, especializada em frutos do mar, que já conta com dois restaurantes em Curitiba, nos shoppings Crystal e

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja artesanal em julgamento

8 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Associação dos Cervejeiros Artesanais Paranaenses (Acerva) promove nesta sexta-feira 8 e no sábado 9/10, o X Concurso Paranaense de Cervejas Feitas em Casa, considerado o maior do estado no

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurante Week tem menus diferenciados

7 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 40 endereços participantes – 13 dos quais pela primeira vez – e três classes de menu – Tradicional, Plus e Premium – está em curso até 31 de outubro

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, festival encerra domingo

6 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com mais de cinco mil porções do petisco vendidas nos 30 bares participantes desde o início da promoção – 21 de setembro -, o 5º Festival de Carne de Onça

Compartilhar:
Leia Mais

São Paulo Gastronômica, seis semanas de menus especiais

6 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a São Paulo ou lá está: o complexo gastronômico Eataly (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489, Vila Nova Conceição) programou para o período de 19 de outubro a

Compartilhar:
Leia Mais

Chope, música e pratos típicos

6 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com música ao vivo todas às terças, quartas e sábados, das 18h às 22h, a 100 Beer Garden (piso L2, no boulevard gastronômico do Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) tem

Compartilhar:
Leia Mais

Fish*me, o bar de peixes

5 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

“Um bar de peixes e frutos do mar, ideal para confraternizações entre pessoas que querem curtir bons momentos saboreando bebidas de qualidade acompanhadas por receitas exclusivas”: assim o empresário José

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 97 98 99 100 101 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.