Pobre Juan, especial de fim de ano

Paleta de cordeiro ao forno, com molho Malbec, acompanhado de ‘couscous’ marroquino e salada de batata/foto: Marketing Pobre Juan

A partir deste domingo 15, e até 31 de dezembro – com intervalo apenas para o Natal, 25 – o restaurante Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba) serve um menu especial para celebrar os momentos de confraternização de final de ano.

O prato será Cordero Patagónico: paleta de cordeiro ao forno, finalizado na parrilla servida com molho Malbec, acompanhado de couscous marroquino e salada de batata. Serve até três pessoas e custa R$ 439, no almoço e no jantar.

O cardápio habitual do Pobre Juan também estará à disposição, com itens como bife ancho, filé de costela ou noi, camarões na brasa e salmão missô grelhados na parrilla, entre outros.

No domingo 22, o Pobre Juan abre das 12h às 17h, em função da confraternização dos colabores, mesmo horário do dia 24; na terça 31, encerra às 16h.

 

Compartilhar: