
Aos domingos, entre 11h30 e 15h, o Suryaa Curio Collection by Hilton (r. Jaguariaiva, 344, Alphaville Graciosa, em Pinhais, região metropolitana de Curitiba), de categoria luxo, passou a servir o novo All Day Brunch no seu restaurante Aatma, com menu autoral da chef Manu Buffara, coquetelaria de Márcio Silva e trilha sonora com DJ ao vivo. Ali, os clientes podem montar sua refeição a partir de entradas, bowls, ovos, tartines, sanduíches, pratos para compartilhar, patisserie e coquetéis.
Entre os destaques do bufê, as Pastinhas Árabes da Manu (berinjela, hommus e coalhada com pão folha da casa), acompanhadas de cestinha de pães com requeijão, geleias e mel. Para compor os pratos, há, por exemplo, Peixe branco com laranja e ovas de truta, Mini alface romana com camarão na Josper e emulsão de limão e Tataki bovino com salsa ácida e pickles.
Para quem gosta de ovos, tem Panqueca com creme de queijo e ovas de ikura, Panelinha com ovos poché, emulsão de tucupi e caviar e Omelete de camarão com capim-limão. E mais: Tartines no pão sourdough, em especial a versão com creme de queijo fresco, ovos poché, bearnaise amazônico e caviar de mujol, e a combinação de presunto parma, queijo de cabra, gorgonzola doce e figo fresco, afora sanduíches como Schnitzel no brioche com ovo frito e maionese de curry madras, a versão da casa para o Mc Cheese (massa artesanal com guanciale da Salumeria Romani e queijos nacionais) e pratos como a Paleta de cordeiro com batata assada e brócolis na brasa e o Moules Frites.
Nas sobremesas, Rabanada Manuzita com gelato de baunilha, Cocada de forno com sorvete de mascarpone e Tartar de Morango com sorvete de iogurte e caviar. Na carta de drinks, criações como Morango Spritz, Curitipolitan (versão local do Cosmopolitan com espumante rosé e frutas vermelhas) e Piña Ultra Colada, elaborada com rum, chardonnay e iogurte de coco. Há também opções clássicas como Moscow Mule, Negroni, Bloody Mary e cervejas artesanais.
O All Day Brunch do Aatma é aberto ao público mediante reserva pelo 41.3097-9900.