Noite do cordeiro, segunda versão

Vários cortes de cordeiro serão servidos no jantar/foto: Eliane Moreno

O restaurante Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, Curitiba) realiza nesta quarta-feira 10, a partir das 18h30, a 2ª Noite do Cordeiro. O jantar, servido em sistema livre, tanto no bufê quanto nos cortes preparados na brasa, custa R$ 129 por pessoa; para quem levar o próprio vinho, a rolha será de R$ 35 por garrafa.

Entre as carnes de cordeiro estarão espetinho de kafta, costelinha, paleta, carré e pernil fatiado (inclusive na versão com alho e óleo). Cortes bovinos disponíveis sob consulta.

Como acompanhamentos, salada de tomate, escarola com cebola no vinho e bacon, cebola assada, cebola com azeitonas e orégano, maionese, pão sírio, tabule, quibe cru, hommus, nata azeda, arroz com lentilha, bacon, cebola caramelizada e amêndoas, mandioca cozida, batata frita e farofa crocante.

Informações e reservas: 41.99185-5009; Instagram: @cozinhasecretagastronomia

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *