Natal e Réveillon nos cenários do Suryaa

Deck do restaurante Aatma no Suryaa Curio Collection by Hilton//fotos: Divulgação/Suryya

O Suryaa Curio Collection by Hilton, hotel boutique localizado no Alphaville Graciosa, em Pinhais, região metropolitana de Curitiba, programou ceias de Natal e Réveillon com menus assinados pela chef Manu Buffara, ao som de jazz ao vivo. A noite de Natal, a partir das 20h, terá jantar em quatro tempos, que começa com couvert e segue com várias entradas.

Nos pratos principais, Massa recheada com ricota e camarão ao molho champagne com manjericão fresco; Peixe do dia na brasa com purê de batata-doce roxa, alho-poró, erva-doce e molho gribiche; Tornedor de mignon com brócolis braseado, manteiga de trufa e arroz com amêndoas; e Seleção de legumes na brasa com manteiga de ervas, farofa crocante de castanhas e purê de mandioquinha trufada.

Um dos pratos da ceia de Natal: tornedor de mignon com brócolis braseado, manteiga de trufa e arroz com amêndoas

As sobremesas incluem o Pain Perdu Manuzita (rabanada especial servida com sorvete de leite e frutas vermelhas), Bolo de laranja com alecrim levemente grelhado e servido com gomos tostados e sorvete de iogurte, e Mil folhas de castanha-do-pará com doce de leite batido e nata ácida. O preço é de R$ 450 + 10% por pessoa, com 20% de desconto para hóspedes (bebidas não inclusas). Informações e reservas: 41. 3097-9900.

Já a Ceia de Réveillon, na noite de 31, inicia com mesa de antepastos e segue com serviço volante de entradas. Nos pratos principais, Cordeiro assado com salada árabe, coalhada de menta e alho; Arroz de bacalhau com vinagrete de pupunha; curry de camarão e banana-da-terra com musseline de mandioquinha; Fraldinha assada com pirão de queijo de leite de coco e brócolis na brasa; e Lentilha negra com copa lombo defumado e farofa cítrica. A mesa de sobremesas encerra a noite com cheesecake de frutas vermelhas, torta de chocolate e amêndoas, morango com suspiro, cocada de forno e torta de limão siciliano. O preço por pessoa é de R$ 750 com desconto de 10% para quem se hospeda. (bebidas alcoólicas não inclusas).

Nas quintas-feiras 25 de dezembro e 1º de janeiro, a celebração continua com programação especial aberta ao público: a partir das 12h, o restaurante Aatma recebe hóspedes e visitantes para um brunch festivo, com menu à la carte. O café da manhã segue disponível para hóspedes e passantes.

(Fonte: LPB Assessoria)

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *