A baguete de junho

Baguete com tiras de carne e recheio de farofa de pinhão/foto: Divulgação/Pauta & Conteúdo Comunicação

Ainda é tempo de conhecer e saborear o sanduíche especial de junho criado pelo chef Cleber Dias, do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba): baguete de carne com farofa de pinhão, feito com tiras de carne ao molho demi glace acebolado, quatro queijos derretidos, agrião e farofa especial de pinhão, fruto que é símbolo do Paraná. Custa R$ 34,90 e está disponível até o final do mês.

Outros sanduíches do La Baguette têm como recheio presunto de parma, camarão, costela, pulled pork, rosbife, frango, caponata de berinjela e ricota com milho. Para acompanhar, vinhos e cervejas artesanais. Com mais R$ 7 toda baguete vira combo com batata chips e suco natural.

O restaurante comporta hoje 50 pessoas (em capacidade reduzida) e reserva o espaço superior para eventos e aniversários sem custo.  É possível também pedir pelo www.labaguette.com.br .

La Baguette é uma empresa familiar que começou a operar nos anos 2000 no interior de São Paulo. Suas baguetes artesanais rapidamente conquistaram a pequena cidade de Itatiba, virando o “point” da Universidade São Francisco, que recebia centenas de alunos todos os dias.

Rafael Franco, filho da dona Vanice, criadora do projeto, foi transferido a trabalho para Curitiba e trouxe a ideia de sua mãe como uma nova oportunidade de negócio para a família. Com apoio da sua esposa Carol, em julho de 2019 nasceu o La Baguette, em um casarão histórico de 1927, com um refinamento de bistrô europeu na região central de Curitiba. No cardápio, além das baguetes, sopas, saladas e sobremesas fazem sucesso. Hoje a empresa emprega cerca de 20 pessoas e também atende em todas as plataformas de delivery.

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