A semana do Fun’iki

Combinado do chef para duas pessoas, um dos pratos da semana/foto: Jenart

O Fun’iki Restaurante & Rooftop (r. Desembargador Motta, 2311, Batel, Curitiba), que descortina uma vista panorâmica da cidade, anuncia um reforço na programação semanal com promoções em sua gastronomia asiática e coquetelaria autoral. Nas segundas-feiras, o convite é para começar a semana com leveza e música boa, com 50% off nos pratos japoneses (exceto sobremesas, tailandeses e bebidas) e DJs no comando da trilha sonora.

Às terças-feiras, a Experiência Fun’iki propõe um menu degustação com seis pratos, dois drinks e um shot por R$ 209, ideal para quem gosta de experimentar novos sabores e transformar o jantar em um momento de conexão. Nas quartas-feiras, o vinho ganha destaque: o Open Wine (R$ 70, garrafa da casa) permite harmonizar com sushi e sashimi.

Às quintas-feiras, tem Open Sake e combinado especial de 13 peças (R$ 140 para elas e R$ 170 para eles); E para encerrar a semana, sextas e sábados são dedicados aos DJs ao vivo. Os menus são assinados pelo chef Eduardo Alves e coquetéis criados por Julio Perbichi. Com ambientação inspirada nas ruas de Tóquio, o Fun’iki tem teto retrátil aberto nas noites quentes.

Compartilhar:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *