Almoço renovado

No almoço de segunda a quinta, seis opções de carne

Em seus dois endereços, no Mercês e no Cabral, o bistrô e açougue Boi and Beer renovou sua linha de pratos executivos para o almoço de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h. Ao preço de R$ 79,90 por pessoa, os clientes podem escolher uma opção de entrada, a carne de sua preferência, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Criações do chef Vitor Bourguignon, sócio da casa.

Entre as sugestões de entrada, salada verde, pão de alho ou dadinho de tapioca; nas carnes, steak Boi and Beer, fraldinha, chorizo, bife Ancho (entrecot), filé mignon ou sobrecoxa desossada. Para acompanhar, arroz branco, maionese, arroz biro-biro, legumes assados ou farofa de ovo. Como sobremesa, mini-churros de doce de leite ou palha italiana. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.

Compartilhar: