Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Risotolândia via Uber Eats

19 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para pessoas que estão trabalhando em regime de home office e famílias que não saem de casa, em razão da pandemia da Covid-9, o grupo paranaense Risotolândia firmou parceria com

Compartilhar:
Leia Mais

Sete tintos para saudar o inverno

15 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar a chegada do inverno, dia 21 de junho – data em que também é comemorado o Dia do Vinho -, a importadora Porto a Porto, de Curitiba, que

Compartilhar:
Leia Mais

Nauta, a cerveja com a grife Carrefour

15 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Como já ocorre em países como Espanha, França e Bélgica, o Carrefour acaba de lançar no Brasil uma linha própria de cervejas, em parceria com a cervejaria paranaense Way Beer

Compartilhar:
Leia Mais

Combinados sem glúten

10 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Pioneiro em comida japonesa especial para celíacos em Curitiba, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece duas opções de

Compartilhar:
Leia Mais

Inverno no Choripan

6 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias frios, em seus três endereços – Mercês, Getúlio e Champagnat – o gastrobar curitibano Choripan reintroduz em seu cardápio o caldinho de mandioca com linguiça, esta nas

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar em dose dupla

4 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O jantar dos Namorados, dia 12 de junho, na Pantucci Trattoria, será repetido no sábado 13, com o ambiente do restaurante apresentando mesas espaçadas como mandam os cuidados em tempos

Compartilhar:
Leia Mais

No bistrô ou em casa

3 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou o jantar dos namorados de duas formas: no salão, com capacidade reduzida pela metade (20 pessoas), servido em três turnos –

Compartilhar:
Leia Mais

Café da manhã e jantar a dois

3 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma caixa de café da manhã com 19 itens e um jantar para duas pessoas compõem os kits especiais para o Dia dos Namorados da Curitiba Honesta, cujas encomendas devem

Compartilhar:
Leia Mais

Para uma data especial

1 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Kits especiais de vinhos montados em caixas de madeira: esta é a novidade da Vinícola Araucária para presentear no Dia dos Namorados, 12 de junho. São dois conjuntos, cada um

Compartilhar:
Leia Mais

La Varenne, nova temporada

27 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a reabertura do shopping Pátio Batel, o restaurante La Varenne Gastronomia (piso L4) volta a operar, por enquanto apenas para o almoço: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h;

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho com imposto zero

22 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Até a segunda-feira 25 de maio, a Wine, que se apresenta como “o maior clube de vinhos do mundo”, e que agora está com loja física em Curitiba, vai zerar

Compartilhar:
Leia Mais

Tortilhone com farofa de pinhão

14 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, envia a receita de Tortilhone ao Creme de Queijos e Farofa de Pinhão. Confira, prepare e bom proveito:

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 131 132 133 134 135 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.