Com pratos vinculados ao tema “Cozinha Mediterrânea”, começa nesta sexta-feira 23 a 20ª edição do festival Curitiba Restaurant Week, que terá a participação de 45 endereços, até 15 de setembro.
Leia Mais
Com pratos vinculados ao tema “Cozinha Mediterrânea”, começa nesta sexta-feira 23 a 20ª edição do festival Curitiba Restaurant Week, que terá a participação de 45 endereços, até 15 de setembro.
Leia MaisAberto há cinco meses e com cardápio inspirado na culinária italiana, o La Cecília Cantina & Café (av. Souza Naves, 61, Alto da XV), além de seu almoço executivo e
Leia MaisAté 1º de setembro, o Granoliva, uma das operações do Fresh Live Market (al. Carlos de Carvalho, 1652), promove o 1º Festival da Tilápia, com pratos a preço fixo de
Leia MaisVinhos do Vale do Loire, uma das mais belas regiões vinícolas do mundo, combinados com clássicos da culinária francesa e releituras de pratos tradicionais formam na edição de agosto da
Leia MaisDesde a quinta-feira 15, está aberta a segunda unidade em Curitiba da Mestre-Cervejeiro.com, considerada a maior rede de lojas de cervejas artesanais do país. Fica na avenida Comendador Franco/das Torres,
Leia MaisCom quatro sabores do prato, cada um ao preço fixo de R$ 34,90, está em curso até 25 de agosto o 1º Festival da Lasanha da Osteria Donna Lena (r.
Leia MaisO livro “De um gole só – A história da Ambev e a criação da maior cervejaria do mundo”, de autoria da jornalista Ariane Abdallah, de São Paulo, será lançado
Leia MaisO bistrô Sel et Sucre (r. Presidente Taunay, 396) está desde a terça-feira 13 com dois novos cardápios para o almoço de terça a sexta-feira, criados pela chef Kika Marder:
Leia MaisA par de ser relacionada por publicações especializadas internacionais entre as 50 melhores vinícolas do mundo para visitar – e a melhor do Chile com essa finalidade -, a Casas
Leia MaisNovidade no Mercado Municipal de Curitiba: nas quartas-feiras, das 17h às 21h, será promovido uma happy hour na calçada da avenida Sete de Setembro, com veículos-restaurantes (food trucks) e barracas.
Leia MaisOitenta atrações no âmbito da gastronomia, música e arte vão animar Curitiba, entre 18 e 27 de julho, na sétima edição do Festival de Inverno do Centro Histórico, iniciativa da
Leia MaisEscondidinho de pinhão com purê de batata salsa; chapeado, onde a carne de preferência do cliente é servida em uma chapa quente; parrilla, carnes assadas no melhor estilo uruguaio e
Leia Mais