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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Curitiba Restaurant Week, aos 10 anos, reúne 45 endereços

21 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos vinculados ao tema “Cozinha Mediterrânea”, começa nesta sexta-feira 23 a 20ª edição do festival Curitiba Restaurant Week, que terá a participação de 45 endereços, até 15 de setembro.

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Prato do mês é atração no La Cecília

20 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Aberto há cinco meses e com cardápio inspirado na culinária italiana, o La Cecília Cantina & Café (av. Souza Naves, 61, Alto da XV), além de seu almoço executivo e

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Festival da Tilápia até 1º de setembro

19 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 1º de setembro, o Granoliva, uma das operações do Fresh Live Market (al. Carlos de Carvalho, 1652), promove o 1º Festival da Tilápia, com pratos a preço fixo de

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Rótulos do Loire em La Nuit du Vin

16 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos do Vale do Loire, uma das mais belas regiões vinícolas do mundo, combinados com clássicos da culinária francesa e releituras de pratos tradicionais formam na edição de agosto da

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Mestre-Cervejeiro abre segunda loja em Curitiba

16 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Desde a quinta-feira 15, está aberta a segunda unidade em Curitiba da Mestre-Cervejeiro.com, considerada a maior rede de lojas de cervejas artesanais do país. Fica na avenida Comendador Franco/das Torres,

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Donna Lena tem festival da lasanha até dia 25

15 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com quatro sabores do prato, cada um ao preço fixo de R$ 34,90, está em curso até 25 de agosto o 1º Festival da Lasanha da Osteria Donna Lena (r.

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De um gole só, a história da Ambev

14 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O livro “De um gole só – A história da Ambev e a criação da maior cervejaria do mundo”, de autoria da jornalista Ariane Abdallah, de São Paulo, será lançado

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Sel et Sucre, dois almoços: executivo e express

14 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô Sel et Sucre (r. Presidente Taunay, 396) está desde a terça-feira 13 com dois novos cardápios para o almoço de terça a sexta-feira, criados pela chef Kika Marder:

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Vinícola Casas del Bosque investe no mercado brasileiro

13 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A par de ser relacionada por publicações especializadas internacionais entre as 50 melhores vinícolas do mundo para visitar – e a melhor do Chile com essa finalidade -, a Casas

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Quarta é dia de happy hour no Mercado Municipal

12 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade no Mercado Municipal de Curitiba: nas quartas-feiras, das 17h às 21h, será promovido uma happy hour na calçada da avenida Sete de Setembro, com veículos-restaurantes (food trucks) e barracas.

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Festival de Inverno tem arte, música e gastronomia

17 de julho de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Oitenta atrações no âmbito da gastronomia, música e arte vão animar Curitiba, entre 18 e 27 de julho, na sétima edição do Festival de Inverno do Centro Histórico, iniciativa da

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Recanto Saltinho é destaque em festival gastronômico

16 de julho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Escondidinho de pinhão com purê de batata salsa; chapeado, onde a carne de preferência do cliente é servida em uma chapa quente; parrilla, carnes assadas no melhor estilo uruguaio e

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