Uma casa especializada em charutos, a Bulldog (r. General Aristides Athayde Junior, 254, Bigorrilho), promove entre esta segunda-feira 17 e a sexta 21 de fevereiro a Campari Week. Ao longo
Leia Mais
Uma casa especializada em charutos, a Bulldog (r. General Aristides Athayde Junior, 254, Bigorrilho), promove entre esta segunda-feira 17 e a sexta 21 de fevereiro a Campari Week. Ao longo
Leia Mais
Um curso de 15 dias, on line, dividido em cinco módulos, ensina como fabricar uísque (single malt) em casa. É o Whisky Experience, ministrado pelo professor Leandro Dias, do Mestre
Leia Mais
Um pub que vai oferecer porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao universo do churrasco, como a costela
Leia Mais
O primeiro jantar harmonizado de 2020 da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), na terça-feira 19, contará com a presença do sommelier Diego Arrebola, eleito três vezes o
Leia Mais
A comida do restaurante Catanzaro do hotel Four Points by Sheraton, de Curitiba, pode agora ser degustada em casa, no almoço ou no jantar. É que o hotel, integrante da
Leia Mais
Em seus cinco endereços de Curitiba (Batel, Cabral, Água Verde, Jardim Botânico e Centro Cívico) e nos dois de São Paulo (na Capital, shopping Parque da Cidade, em Santo André,
Leia Mais
A cidade de Curitiba que tem exemplos já consagrados de carnaval alternativo – Psycho Carnival, Zombie Walk e CarnaVibe, pré-Carnaval eletrônico – acrescenta mais um item a essa lista: o
Leia Mais
Uma das atrações do restaurante QCeviche do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288) é o Ceviche Show, ministrado pelo chef peruano Isidoro Troyes para grupos de até 12 pessoas.
Leia Mais
Entre esta quinta-feira 6 e o domingo 9 de fevereiro, o shopping Mueller de Curitiba será palco da 3ª edição do Mueller Local Beer Festival, evento que oferecerá, no piso
Leia Mais
Uma steakhouse da Bull Prime passa a compor a partir desta quinta-feira 6 o complexo gastronômico do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro), onde já
Leia Mais
A ØL Beer Cervejas Artesanais, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, e o bar Mad Jack Beer Lab (r. Mauá, 827, Alto da Glória, Curitiba) promovem em
Leia Mais
Ao longo de fevereiro, que é o mês de aniversário do bistrô, começando na terça-feira 4, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove o Festival do Mignon, com a
Leia Mais