Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Chocoland, uma incursão ao mundo do chocolate

26 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A partir desta quinta-feira 27, e até 21 de julho, o Iguatemi São Paulo (av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano), primeiro shopping da América Latina, construído há mais de

Compartilhar:
Leia Mais

Pinhão é a estrela de festival gastronômico

25 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até dia 28 de julho está em cartaz em 10 municípios da região metropolitana de Curitiba a 7ª edição do Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão. São eles:

Compartilhar:
Leia Mais

Libéri, o endereço da comida sem glúten

24 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais novos endereços da boa mesa em Curitiba – o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, no Bigorrilho/Champagnat) – serve no seu dia-a-dia, uma “alimentação saudável, inclusiva, plural

Compartilhar:
Leia Mais

Sapecada de pinhão na vinícola

19 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, programou para os dias 29 e 30 de junho, sábado e domingo, a Sapecada 2019, com queima de pinhões em uma fogueira,

Compartilhar:
Leia Mais

Nova atração em Gramado: parque da cerveja

14 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Rua Coberta, um dos points de Gramado, na Serra Gaúcha, tanto na área comercial como na turística (é, por exemplo, um dos cenários principais do Natal Luz da cidade),

Compartilhar:
Leia Mais

Queijo do Marajó é premiado na França

13 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Fato inédito: pela primeira vez um laticínio de búfala conquista posição de destaque em concurso mundial dos melhores produtores de queijos: trata-se do Queijo do Marajó Fazenda São Victor, premiado

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de trufas até 31

12 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 31 de junho está em curso o Festival de Trufas do Ernesto Ristoramte (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês). Ao preço fixo de R$ 79 por pessoa, o

Compartilhar:
Leia Mais

Anarco, do Mercado ao Batel

11 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem aprecia a comida do Anarco, um dos clássicos do Mercado Municipal de Curitiba (av. Sete de Setembro, 1865), onde também mantém um empório, é bom saber que o

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar para 12 com vinhos franceses exclusivos

9 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos franceses exclusivos, produzidos na região do Vale do Rhône, e menu assinado pelo chef Danilo Takigawa, titular da cozinha do restaurante Bobardi, de Curitiba, serão as atrações do segundo

Compartilhar:
Leia Mais

Choripan promove festa dos solteiros

8 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus dois endereços (r. Tapajós, 30, Mercês, e av. Getúlio Vargas, 3777, Água Verde), o gastrobar Choripan promove, na noite de 13 de junho, dia de santo Antônio, uma

Compartilhar:
Leia Mais

Salmão Dell’Amore no Lellis

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Prato já consagrado para a data romântica, o Salmão Dell’Amore, criação do empresário João Lellis, dono da casa, será de novo a atração principal do 12 de junho, dedicado aos

Compartilhar:
Leia Mais

Noite especial nos hotéis Mabu

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois hotéis Mabu de Curitiba têm jantar especial para o Dia dos Namorados. O Mabu Business, na praça Santos Andrade, terá aperitivo, entrada, dois pratos principais e sobremesa, com cardápio

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 134 135 136 137 138 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.