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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Campari & charutos

17 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma casa especializada em charutos, a Bulldog (r. General Aristides Athayde Junior, 254, Bigorrilho), promove entre esta segunda-feira 17 e a sexta 21 de fevereiro a Campari Week. Ao longo

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Faça seu uísque em casa

14 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um curso de 15 dias, on line, dividido em cinco módulos, ensina como fabricar uísque (single malt) em casa. É o Whisky Experience, ministrado pelo professor Leandro Dias, do Mestre

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Em março, O Bar do Açougueiro

13 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um pub que vai oferecer porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao universo do churrasco, como a costela

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Um banquete na trattoria

12 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O primeiro jantar harmonizado de 2020 da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), na terça-feira 19, contará com a presença do sommelier Diego Arrebola, eleito três vezes o

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Four Points & iFood

12 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A comida do restaurante Catanzaro do hotel Four Points by Sheraton, de Curitiba, pode agora ser degustada em casa, no almoço ou no jantar. É que o hotel, integrante da

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O verão do Kharina

10 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus cinco endereços de Curitiba (Batel, Cabral, Água Verde, Jardim Botânico e Centro Cívico) e nos dois de São Paulo (na Capital, shopping Parque da Cidade, em Santo André,

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CarnaJazz, a folia alternativa

7 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A cidade de Curitiba que tem exemplos já consagrados de carnaval alternativo – Psycho Carnival, Zombie Walk e CarnaVibe, pré-Carnaval eletrônico – acrescenta mais um item a essa lista: o

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Ceviche em aula-show

6 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das atrações do restaurante QCeviche do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288) é o Ceviche Show, ministrado pelo chef peruano Isidoro Troyes para grupos de até 12 pessoas.

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No Mueller, o Beer Festival

5 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre esta quinta-feira 6 e o domingo 9 de fevereiro, o shopping Mueller de Curitiba será palco da 3ª edição do Mueller Local Beer Festival, evento que oferecerá, no piso

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Bull Prime no Rayon

5 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma steakhouse da Bull Prime passa a compor a partir desta quinta-feira 6 o complexo gastronômico do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro), onde já

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Mulheres cervejeiras em concurso

3 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A ØL Beer Cervejas Artesanais, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, e o bar Mad Jack Beer Lab (r. Mauá, 827, Alto da Glória, Curitiba) promovem em

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Bistrô comemora aniversário com festival do mignon

31 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao longo de fevereiro, que é o mês de aniversário do bistrô, começando na terça-feira 4, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove o Festival do Mignon, com a

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