A Pantucci Trattoria preparou dois jantares para marcar Dia dos Namorados – na quarta-feira 12 (com reservas) e na quinta 13 (também com cardápio normal), com entrada, prato principal e
Leia Mais
A Pantucci Trattoria preparou dois jantares para marcar Dia dos Namorados – na quarta-feira 12 (com reservas) e na quinta 13 (também com cardápio normal), com entrada, prato principal e
Leia MaisA noite dos namorados no Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566), restaurante de culinária argentina, terá menu exclusivo para a data, ao preço de R$ 289 o casal. Na entrada,
Leia MaisBufê especial, uma garrafa de vinho para o casal e música ao vivo: assim será comemorado o Dia dos Namorados no restaurante Frutos da Terra, localizado no Caminho do Vinho,
Leia MaisNo Ópera Arte, espaço gastronômico da Ópera de Arame, um dos ícones do turismo curitibano, o jantar dos namorados, dia 12, será a quatro mãos: dos chefs Wilson Ribeiro e
Leia MaisDois tipos de fondues – salgado e doce – fazem parte, desde a segunda-feira 3 de junho, no cardápio do Outback Steakhouse (em Curitiba, nos shoppings Barigui, Curitiba e Mueller).
Leia MaisCom a participação de 51 endereços gastronômicos, será realizado de 11 a 30 de junho o 10º Festival de Pão com Bolinho, iniciativa do portal Casa Curitiba Honesta, dirigido por
Leia MaisUm jantar especial do dia dos namorados no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) será servido não só na data (12 de junho), mas também no sábado 8 e na
Leia MaisRestaurante de comida saudável há pouco inaugurado em Curitiba, empreendimento dos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991) programou um menu completo para
Leia MaisCom o tira-gosto “O ninho do ossobuco” (ninho de purê de batata gratinado, recheado com ossobuco em cubos; linguiça Blumenau recheada com provolone à milanesa e ameixa preta envolta por
Leia MaisSituada na localidade de Canguera, município de São Roque (SP), a Vinícola Góes promove, dias 14 e 15 de junho, pela terceira vez, um evento que já se firma como
Leia MaisO chef e empresário Marcelo Empinotti, da Salumeria Monte Bello, de Quatro Barras (região metropolitana de Curitiba) e chef executivo do restaurante Porcadero – De Tudo um Porco, é o
Leia MaisAnunciado como “o maior evento de cervejas artesanais da história de Curitiba”, o Festival Way and Friends será realizado dia 8 de junho, no Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico,
Leia Mais