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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Namorados na trattoria

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Pantucci Trattoria preparou dois jantares para marcar Dia dos Namorados – na quarta-feira 12 (com reservas) e na quinta 13 (também com cardápio normal), com entrada, prato principal e

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Noite argentina no Cabaña Montefusco

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A noite dos namorados no Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566), restaurante de culinária argentina, terá menu exclusivo para a data, ao preço de R$ 289 o casal. Na entrada,

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Jantar a dois no Caminho do Vinho

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Bufê especial, uma garrafa de vinho para o casal e música ao vivo: assim será comemorado o Dia dos Namorados no restaurante Frutos da Terra, localizado no Caminho do Vinho,

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Ópera Arte, menu com o timbre de dois chefs

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

No Ópera Arte, espaço gastronômico da Ópera de Arame, um dos ícones do turismo curitibano, o jantar dos namorados, dia 12, será a quatro mãos: dos chefs Wilson Ribeiro e

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Outback serve fondue no pão australiano

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois tipos de fondues – salgado e doce – fazem parte, desde a segunda-feira 3 de junho, no cardápio do Outback Steakhouse (em Curitiba, nos shoppings Barigui, Curitiba e Mueller).

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Festival Pão com Bolinho, de 11 a 30 de junho

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 51 endereços gastronômicos, será realizado de 11 a 30 de junho o 10º Festival de Pão com Bolinho, iniciativa do portal Casa Curitiba Honesta, dirigido por

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L’Épicerie, três noites para os casais

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar especial do dia dos namorados no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) será servido não só na data (12 de junho), mas também no sábado 8 e na

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Libéri Gastronomia, menu em três tempos para os namorados

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante de comida saudável há pouco inaugurado em Curitiba, empreendimento dos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991) programou um menu completo para

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Schnaps Bar é bicampeão do Comida di Buteco

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o tira-gosto “O ninho do ossobuco” (ninho de purê de batata gratinado, recheado com ossobuco em cubos; linguiça Blumenau recheada com provolone à milanesa e ameixa preta envolta por

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Colheita ao Luar celebra safra outono/inverno

2 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Situada na localidade de Canguera, município de São Roque (SP), a Vinícola Góes promove, dias 14 e 15 de junho, pela terceira vez, um evento que já se firma como

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Aulas de charcuteria na Casa Curitiba Honesta

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef e empresário Marcelo Empinotti, da Salumeria Monte Bello, de Quatro Barras (região metropolitana de Curitiba) e chef executivo do restaurante Porcadero – De Tudo um Porco, é o

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Way and Friends, nos jardins do MON

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Anunciado como “o maior evento de cervejas artesanais da história de Curitiba”, o Festival Way and Friends será realizado dia 8 de junho, no Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico,

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