Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Um dia para brindar

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Como habitualmente fazem nas datas comemorativas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora apresentam sugestões de vinhos para o Dia das Mães, que se comemora neste domingo 10 de

Compartilhar:
Leia Mais

Pratos tamanho família

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O grupo Pantucci tem pratos tamanho família para o Dia das Mães, com entrega em domicílio ou retirada no balcão, na unidade Vila Isabel (r. Professor Sebastião Paraná, 270). As

Compartilhar:
Leia Mais

Bistrô do Victor fecha as portas

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Fechado desde 20 de março, quando os shoppings da cidade foram obrigados a suspender atividades em função da pandemia do coronavirus, o Bistrô do Victor, localizado no ParkShopping Barigui, encerra

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis reabre com novo visual

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) reabre neste sábado 2 de maio, após 40 dias de recesso, com novo visual, em fase de finalização. A mudança pode ser

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores orientais

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Endereço curitibano dos mais tradicionais no segmento da culinária oriental – inclusive, foi pioneiro na introdução, na cidade, do kaiten sushi, rodízio de comida japonesa em uma esteira automatizada –,

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápios de regime

28 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Especializado em menus especiais e comidas para quem tem algum tipo de restrição alimentar, em função de doenças, o Bistrô 41 Personal Fit & Health oferece cardápios de café da

Compartilhar:
Leia Mais

Três receitas de cafés especiais

14 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste 14 de abril, data em que se comemora o Dia Mundial do Café, o Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, encaminha três receitas para que todos possam

Compartilhar:
Leia Mais

A história da França pelo roteiro da boa mesa

2 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um especialista em queijos franceses, Stéphane Hénaut, e uma intelectual e PHD norte-americana, Jeni Mitchell, são os autores do livro “A Deliciosa História da França”, lançado há pouco pela editora

Compartilhar:
Leia Mais

Bartenders de olho em Sidney

18 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Será dias 29 e 30 de maio, em São Paulo, a final da 12ª etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, cujos participantes, que se

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada tri-gastronômica

16 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir de 28 de março, e em todos os sábados, entre meio-dia e quatro da tarde, o restaurante Mustang Sally Batel (r. Coronel Dulcídio, 517) vai servir a Rock’N’Beans, feijoada que

Compartilhar:
Leia Mais

Kibô, iguarias japonesas depois das seis

14 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um período de soft opening (abertura gradual para ajustes), o Kibô Japanese Lounge Bar, localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102), abriu oficialmente ao

Compartilhar:
Leia Mais

Libéri também no jantar

13 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jardim iluminado saúda os clientes que chegam ao Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), agora que a casa passou a servir também o jantar, de quarta-feira a sábado,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 135 136 137 138 139 … 184 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.