Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Bobardi, três anos, cinco tempos

15 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Os três anos do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) estão sendo comemorados com um menu degustação de cinco tempos, exclusivo do jantar, que também marca a nova

Compartilhar:
Leia Mais

A culinária ‘gastromundo’ do Pacifique

12 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Num restaurante que recebe o cliente em ambiente agradável, decoração de bom gosto e tratamento cortês é quase certeza de que a comida ali servida é de qualidade. Seria uma

Compartilhar:
Leia Mais

O mundo do vinho da Porto a Porto

12 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte das comemorações de seus 20 anos, a importadora Porto a Porto iniciou, na terça 11/9, o lançamento do livro digital “O Mundo do Vinho da Porto a Porto”.

Compartilhar:
Leia Mais

Os sabores do Distinto, butique de cafés

10 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Você já ouvir falar de growler de café? Growler, normalmente, é um recipiente de vidro, cerâmica ou alumínio destinado a conter e conservar de 1 a 5 litros de cerveja.

Compartilhar:
Leia Mais

Temporada Gourmet até 30 de setembro

6 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Aulas-show de gastronomia com chefs renomados, entre 13 e 30 de setembro, fazem parte da segunda Temporada Gourmet Shopping Curitiba, ao lado de outras promoções já em vigor, como preços

Compartilhar:
Leia Mais

Aos 105 anos, Padaria América ganha cafeteria

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A centenária Padaria América – 105 anos neste 2018 – abriu há poucos dias, anexo às suas instalações (r. Presidente Carlos Cavalcanti, 942, esquina da Trajano Reis, bairro São Francisco),

Compartilhar:
Leia Mais

Sanduíches com pão carimbado

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Big Bear Burger, que começou como um food truck (carro restaurante), que percorreu mais de 150 cidades brasileiras de 10 estados, ganhou sua primeira unidade fixa no shopping Hauer,

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, 34 receitas para saborear

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta e quatro restaurantes, bares e botecos participam, de 11 a 30 de setembro, do 3º Festival de Carne de Onça, organizado pelo portal Curitiba Honesta, comercializando o prato ao

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Tatibana

29 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte das comemorações de seus 15 anos, o Tatibana Japanese Cuisine (r. Pasteur, 106, Batel) realiza jantar especial no domingo 2 de setembro, às 20h, com uma presença também

Compartilhar:
Leia Mais

Passaporte de sabores

28 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e quatro restaurantes de Curitiba, dos mais diferentes cardápios, participam do Best Gourmet Club: trata-se de um passaporte de vantagens mediante o qual o cliente vai a uma das

Compartilhar:
Leia Mais

Léo Moço, mais um título

26 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O barista Leo Moço, fundador do Grupo Café do Moço, venceu o 17º Campeonato Brasileiro de Barismo, desta vez na categoria Brewers Cup, uma das três do certame. É a

Compartilhar:
Leia Mais

Bierville, a festa da cerveja, em outubro

26 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade catarinense de Joinville promove, de 11 a 14 de outubro, a quarta Bierville – Festa da Cerveja, no espaço de eventos da Expoville. Mas a programação começa já

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 146 147 148 149 150 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.