Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival Pão com Bolinho, de 11 a 30 de junho

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 51 endereços gastronômicos, será realizado de 11 a 30 de junho o 10º Festival de Pão com Bolinho, iniciativa do portal Casa Curitiba Honesta, dirigido por

Compartilhar:
Leia Mais

L’Épicerie, três noites para os casais

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar especial do dia dos namorados no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) será servido não só na data (12 de junho), mas também no sábado 8 e na

Compartilhar:
Leia Mais

Libéri Gastronomia, menu em três tempos para os namorados

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante de comida saudável há pouco inaugurado em Curitiba, empreendimento dos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991) programou um menu completo para

Compartilhar:
Leia Mais

Schnaps Bar é bicampeão do Comida di Buteco

5 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o tira-gosto “O ninho do ossobuco” (ninho de purê de batata gratinado, recheado com ossobuco em cubos; linguiça Blumenau recheada com provolone à milanesa e ameixa preta envolta por

Compartilhar:
Leia Mais

Colheita ao Luar celebra safra outono/inverno

2 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Situada na localidade de Canguera, município de São Roque (SP), a Vinícola Góes promove, dias 14 e 15 de junho, pela terceira vez, um evento que já se firma como

Compartilhar:
Leia Mais

Aulas de charcuteria na Casa Curitiba Honesta

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef e empresário Marcelo Empinotti, da Salumeria Monte Bello, de Quatro Barras (região metropolitana de Curitiba) e chef executivo do restaurante Porcadero – De Tudo um Porco, é o

Compartilhar:
Leia Mais

Way and Friends, nos jardins do MON

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Anunciado como “o maior evento de cervejas artesanais da história de Curitiba”, o Festival Way and Friends será realizado dia 8 de junho, no Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico,

Compartilhar:
Leia Mais

Em julho, Festival de Inverno no Centro Histórico

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O mais recente exemplar da área cultural oficial de Curitiba – o cine Passeio (esquina das ruas Riachuelo e Presidente Carlos Cavalcanti) será o palco da abertura, dia 18 de

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados têm semana temática no QCeviche

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre os dias 10 e 16 de junho, segunda a domingo, no meio dos quais está o 12, dedicado aos namorados, o restaurante QCeviche, no lobby do Novotel Curitiba Batel

Compartilhar:
Leia Mais

La Reina del Plata, o drink oficial de Buenos Aires

26 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Aproveitando a Semana da Coquetelaria que aconteceu em Buenos Aires no início deste mês, a Entidade de Turismo da Cidade de Buenos Aires reuniu três grandes referências em coquetelaria na cidade para criar

Compartilhar:
Leia Mais

Russa Loka agora em garrafinhas

24 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das novidades do Janela Bar (al. Prudente de Moraes, 1295, Centro) é que o drink Russa Loka, que pode ser considerado o carro-chefe da casa, ganhou uma versão engarrafada

Compartilhar:
Leia Mais

Região Sul ganha centro gastronômico

23 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba ganha no final de maio mais um centro gastronômico montado sobre contêineres, desta vez na região sul da cidade, entre os bairros Novo Mundo e Xaxim: é o Havilá,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 147 148 149 150 151 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.