Pratos de porções generosas, como Herb Crusted Filet, três cortes de mignon temperados com ervas finas; The Outback Special, clássico miolo de alcatra em dois tamanhos; The Porterhouse, corte macio
Leia Mais
Pratos de porções generosas, como Herb Crusted Filet, três cortes de mignon temperados com ervas finas; The Outback Special, clássico miolo de alcatra em dois tamanhos; The Porterhouse, corte macio
Leia Mais
A partir dessa quinta-feira 9, curitibanos e turistas frequentadores do Mercado Municipal de Curitiba já poderão degustar as exclusividades da Okashi Sweet & Tea House (box 375, logo na entrada
Leia Mais
O restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, São Francisco) realiza neste sábado 4 de maio, a partir do meio-dia, o Festival de Caipirinhas, evento que será um mix de
Leia Mais
Com opção entre duas sequências – entrada, prato principal e sobremesa – o restaurante de culinária francesa L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) terá almoço especial para o dia das Mães,
Leia Mais
Considerado como um dos melhores restaurantes a quilo de Curitiba, o Pacifique (r. Prefeito Ângelo Lopes, 2156, Hugo Lange), passa a atender também aos domingos, das 12h às 15h30, a
Leia Mais
A gastronomia peruana será o destaque em Antonina, neste sábado 4 de maio, a partir das 19h, em festa promovida pelo hotel Camboa daquela cidade, com show com a banda
Leia Mais
O Wood Hotel, de Gramado, integrante do grupo Casa da Montanha, programou para este sábado 4 de maio, um evento interessante: o Sex and the Kitchen, baseado no livro do
Leia Mais
O K.sa Restaurante (r. Fernando Simas, 260) informa que, a partir deste maio, vai abrir aos sábados para o almoço apenas uma vez ao mês para a realização do Oyster
Leia Mais
O Rancho P&R – Luxo no Campo programou para 11 de maio, um sábado, a primeira edição do Moon Garden Gastronomia, Cerveja e Vinhos para celebrar o Dia das Mães
Leia Mais
A abertura do 25º Salão Paranaense de Turismo, na noite de 2 de maio, no Memorial de Curitiba, no Largo da Ordem, terá a parceria de oito restaurantes da região:
Leia Mais
Dezessete restaurantes de Curitiba participam do 4º Festival Filé Mignon Alegra Gastrotiba, que começou na terça-feira 23 de abril e vai até 21 de maio. A iniciativa é do grupo
Leia Mais
Releituras dos sucessos dos cinco anos da casa compõem o renovado cardápio do +55 Bar (av. Vicente Machado, 866, Batel), com criações do chef Matheus Henrique. As Na relação, Nachos
Leia Mais