Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

‘Árvores de garrafas’ e o visual futurista da Vivavinho

25 de abril de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

‘Árvores de garrafas’ plantadas no saguão do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, esquina da Brigadeiro Franco). Assim é, em resumo, o visual da primeira loja da Vivavinho na

Compartilhar:
Leia Mais

Tasty Salad agora no Mueller

24 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Enquanto prepara seu novo menu para os dias frios que se aproximam, e que será lançado em maio, o Tasty Salad Shop, que prima pela alimentação saudável, inaugura sua sexta

Compartilhar:
Leia Mais

Cuques com recheios especiais

23 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com sua primeira unidade no shopping Curitiba, piso L3, a Casa Poland, especializada em cuques (ou cucas), oferece 10 versões do tradicional pão doce, com quatro categorias de recheio:  tradicionais,

Compartilhar:
Leia Mais

Fort Way, parque gastronômico em Colombo

21 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Espaço gastronômico com 11 operações, foi inaugurado neste final de semana, em Colombo, região metropolitana de Curitiba, o Fort Way, que se propõe a ser também um parque de lazer,

Compartilhar:
Leia Mais

Comida di Buteco, atração até 5 de maio

18 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até 5 de maio um dos eventos que movimenta o universo gastronômico de Curitiba: o concurso comida di Buteco, que começou há 20 anos em Belo Horizonte e hoje

Compartilhar:
Leia Mais

Chocofest, 11 dias de atrações na Serra Gaúcha

11 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Ruas decoradas com guirlandas, coelhos e mais de 10 mil ovos decorados de todas as cores e tamanhos: esse é o clima da cidade de Nova Petrópolis, na Serra Gaúcha,

Compartilhar:
Leia Mais

Mesa Gastronômica Libanesa, a novidade do Velho Oriente

9 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma tradição do velho Libano passa a ser atração no almoço de todos os finais de semana, feriados e datas comemorativas, no restaurante Velho Oriente (av. Água Verde, 1551): a

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurant Week começa dia 12 com 50 casas

8 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

  Serão 50 as casas participantes da 19ª Curitiba Restaurant Week, que inicia nesta sexta-feira 12 de abril e vai até 5 de maio, com menu de entrada, prato principal

Compartilhar:
Leia Mais

Tinto, branco e rosé em lata

4 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

De olho no público jovem, a Vivant Wines lança o primeiro vinho em lata do Brasil. O produto é anunciado com 100% natural e sem adição de CO² e está

Compartilhar:
Leia Mais

Terça com desconto no Sushi Street

2 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Mais nova operação do espaço gastronômico Street 444 (r. Presidente Taunay, 444), o Sushi Street anuncia para as terças-feiras, entre 18h e 20h, desconto de 50% em todos os itens

Compartilhar:
Leia Mais

Rótulos de 4 continentes em La Nuit de Vin

1 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos de quatro continentes, selecionados pela importadora Porto a Porto, harmonizados com clássicos da culinária francesa: assim será a edição de abril – dia 9, uma terça-feira, às 20h –

Compartilhar:
Leia Mais

Páscoa de Pomerode tem recordes mundiais

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Aberta dia 21/3, vai até 21 de abril a 11ª Osterfest, emblemático evento da Páscoa de Pomerode, em Santa Catarina, realizado sempre de quinta-feira a domingo, das 10h às 20h.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 150 151 152 153 154 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.