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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Garrafas com edições especiais

12 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Às vésperas da Copa do Mundo da Fifa, duas empresas de bebidas colocam na vitrine produtos que remetem ao universo do futebol. Na Apas Show 2018, evento dedicado ao segmento

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Grand Tasting, em seis estações temáticas

10 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba recebe neste 15 de maio, o Grand Tasting da rede de lojas de vinhos Grand Cru, que terá a presença de produtores de todo o mundo, incluindo lançamentos de

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Festival Brasil Sabor, 42 endereços no Paraná

10 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

  Quarenta e dois restaurantes de cinco cidades do Paraná –  Curitiba, Pinhais, Castro, Foz do Iguaçu e Londrina – participam, entre 17 de maio e 3 de junho, do

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Chelsea, nome novo e novo cardápio

2 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Chelsea Cafe (r. Marechal Hermes, 113, Centro Cívico) agora chama-se Chelsea Burgers & Shakes, está com horário ampliado e com novo cardápio, onde predominam os burgeres em nove versões,

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Os diferenciais da Lola Li

2 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma cafeteria cuja proposta é servir doces e salgados 100% livres de glúten, lactose e da proteína do leite: assim é a recém-inaugurada Lola Li (r. Prudente de Morais, 1225),

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Livro-degustação revela segredos do Pata Negra

2 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

É o próprio exemplo de leitura saborosa. Nos dois sentidos. O prazer de ler e conhecer detalhes da fabricação do famoso Pata Negra e o prazer de degustar cinco exemplares

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Noites de tango no Cabaña Montefusco

25 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Toda última sexta-feira do mês, como neste 27 de abril, a partir das 19h, tem Noite de Tango no restaurante Cabaña Montefusco, de culinária argentina (r. Comendador Macedo, 556), com

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Vó Maria Durski, restaurante de prato único

24 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A abertura do restaurante Vó Maria Durski, na praça de alimentação do shopping Mueller, amplia o portfólio multimarcas do grupo presidido pelo empresário e chef paranaense, que já tem o

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Pub de Curitiba comemora três anos com chope a R$ 1

24 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seu terceiro aniversário, o Riders Pub (r. Desembargador Motta, 1836, Curitiba) faz promoção especial nesta quinta-feira 26 de abril: a partir das seis da tarde, venderá os 300

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Champagne, Prosecco, Cava, espumantes, uma festa de borbulhas e suas diferenças

23 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Que o espumante é considerado uma bebida clássica ninguém pode negar. Mas você sabe como definir as principais diferenças entre os seus mais diversos e conhecidos tipos? De acordo com

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Rota do Gin, um passeio por Londres

22 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Em Londres, a propósito do Dia do Gin, 8 de junho, o Difford’s Guide, considerado o maior site de coquetelaria do mundo, programa, em parceria com a operadora de viagens

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Curitiba Restaurant Week, show de sabores em 38 endereços

18 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o tema Gastronomia Internacional, em alusão à culinária dos países participantes da Copa do Mundo da Rússia, começa nesta quinta-feira 19 de abril, e vai até 12 de maio,

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