
A Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) preparou um prato que será servido exclusivamente entre os dias 16 e 20 de abril – quarta-feira da Semana Santa e o domingo de Páscoa: o Bacalhau ao forno, um dos ícones dos cardápios de datas especiais.
O prato, que também leva batata, tomate, cebola, pimentão, azeitonas pretas, ovo cozido, orégano e azeite de oliva, é para duas pessoas, custa R$ 289,90 e é servido tanto no salão como pelo aplicativo de entrega.
“Nossos clientes habituais e também os turistas que vêm a Curitiba nesta época do ano já sabem o que pedir para reviver o tradicional sabor da nossa Páscoa”, diz João Lellis, o proprietário da tratoria, que abre de segunda a sexta, das 11h às 16h e das 19h até 1h da manhã. aos domingos, das 11h30 às 16h e das 19h até meia-noite. Estacionamento com manobrista.
Informações: WhatsApp: 41. 3016-9320.