Bobó de camarão, um algo a mais aos domingos

O bobó de camarão é servido na moranga

Ao lado do rodízio de carnes nobres e do bufê de frios e saladas, a Churrascaria Los Pampas (av. Comendador Franco/das Torres, 1231) oferece, aos domingos, entre outros pratos quentes, o bobó de camarão.

A iguaria afro-brasileira é feita à base de camarões frescos e preparada com creme de mandioca, que garante uma consistência cremosa com toque de temperos e ervas. O prato é servido na moranga.

A Los Pampas também serve uma seleção de sushis, com peixes selecionados, e uma variedade entre sashimi, hossomaki, hotrolls, Filadélfia, entre outros.

Os preços: almoço de segunda a sábado, R$ 69,90 por pessoa; aos domingos, R$ 79,90; jantar de segunda a sábado, R$ 59,90.

Informações e reservas: (41) 3283-5915 e (41) 3283-2494.

Compartilhar: