Bolinhos do litoral chegam à capital

Os bolinhos são produzidos artesanalmente com ingredientes naturais/foto: Valterci

Empresa fundada em Antonina, no litoral histórico paranaense em 2005, a Bolinhos Serra do Mar anuncia sua expansão para Curitiba e Região Metropolitana, comercializando seus bolinhos de camarão, barreado e siri, que levam ingredientes típicos da culinária caiçara, preparados de forma artesanal e com ingredientes naturais. Em 2024, a empresa registrou um aumento em 250% nas vendas, gerando empregos diretos e indiretos.

Josedir Tadeu Gonçalves, sócio da Bolinhos Serra do Mar, diz que com a nova fase da empresa, o portfólio será ampliado com a inclusão das bolinhas de camarão, barreado e siri, em porções de 30 gramas. As porções de 90 gramas, que já fazem parte do catálogo, continuarão disponíveis.

E destaca que a marca firmou parcerias com distribuidores e varejistas, como a Olha o Peixe! e a Peixaria Dom Camarão, oferecendo entrega domiciliar nas regiões atendidas. A previsão é expandir para outros pontos de venda, incluindo Matinhos, Guaratuba, Guaraqueçaba e Paranaguá, além de supermercados, bares, restaurantes e lanchonetes.

Com foco no segmento B2B, a empresa também estará presente em feiras e eventos, como a ExpoTurismo Paraná 2025, para ampliar ainda mais a visibilidade e conquistar novos clientes. No último ano, a Bolinhos Serra do Mar recebeu diversas certificações e reconhecimentos por sua atuação em sustentabilidade, inovação e qualidade.

Informações:  www.bolinhosserradomar.com.br ou 41.99901-0041.

Compartilhar: