
As noites de Natal (24) e de Réveillon (31) no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba terão ceias com menu especial e música ao vivo com clássicos do Blues, Jazz, R&B e Soul. Também haverá almoço nas duas datas, no Tom Espaço Gastronômico. No Natal, uma seleção de saladas, seguidas da “Ilha do Bacalhau” ou a “Estação de Peru”. No bufê, destaque também para o Filé-mignon angus black assado ao molho marchand du vin e medalhões de paleta de cordeiro confit. De sobremesa, panetone e rabanada de pão australiano com cream cheese e geleia de frutas vermelhas caseira. Preços: R$ 726 por pessoa; crianças (3 a 11 anos): R$ 399,30; até 2 anos: cortesia
Para receber 2026, foi programada ceia com pacote de bebidas: Inicia com o show da banda Mamba Blues e segue com DJ após a virada do ano. À meia-noite, a contagem regressiva terá chuva de papel. A ceia de réveillon será composta por saladas como a de polvo à lagareiro, carpaccio de carne com molho de mostarda dijon e terrine de galinha d’angola com pistache. Além de uma mesa de sushis e sashimis com uma variedade de rolls, gari, sunomono e wasabi.
Como prato principal, “Ilha da Paella” de frutos do mar; no bufê, carré de cordeiro grelhado servido com berinjelas assadas, salmão Wellington e filé de costela angus black assado na crosta de panko. De sobremesa, bombom de brigadeiro, pistache e beijinho, mini mil-folhas de doce de leite salgado e torre de macarons e camafeus, além de uma mesa com frutas e castanhas. Nas duas ceias, água, refrigerantes, sucos, espumante, vinho, uísque e cerveja (consultar os rótulos inclusos no pacote). Preços: R$ 968 por pessoa; crianças (3 a 11 anos): R$ 532,40; até 2 anos: cortesia.
