
Com o tema “Sabores do Brasil”, 27 estabelecimentos de Curitiba e de São José dos Pinhais – cafés, padarias, confeitarias, hotéis – participam da segunda edição da Breakfast Weekend, que vai até 25 de maio, servindo no café da manhã opções como combos, bufês e pratos, preparos especiais ao evento, com preços entre R$ 39,90 e R$ 89,90.
A proposta do Breakfast Weekend é a de apresentar novidades para o público, com estabelecimentos diferenciados e experiências únicas, como destaca Carlos Galvão, CEO e criador do festival: “A ideia é que as pessoas descubram novos lugares para tomar café da manhã e aproveitem menus exclusivos criados para o evento, com a oportunidade de conhecer diferentes sabores”.

Além da utilização de ingredientes regionais, outra característica do evento é a flexibilidade de horários. Além de oferecer opções de café da manhã no início do dia, os locais participantes estenderão seus horários de funcionamento, permitindo que o público aproveite os menus ao longo de todo o dia.
Um detalhe importante é que alguns estabelecimentos exigem reserva antecipada pela plataforma DGuests. A orientação é para ficar atento às instruções sobre como fazer sua reserva diretamente no site do evento.
Em sua segunda edição na cidade, o Breakfast Weekend conta com os patrocínios oficiais da Queensberry, líder da categoria de geleias há 14 anos, e da Gold Food Service, distribuidora de alimentos do Brasil, e também da empresa de mídia Helloo.
Locais em Curitiba
Barbarella Bakery – r. Comendador Araújo, 795, Batel
Bristol Brasil 500 – Restaurante Casa Bertelli – r. Desembargador Motta, 1499 – Piso PO, Batel
Delícias Madrid – r. Alberto Bolliger, 493 – loja 2, Cabral
Domo Café – r. Acre, 655 – Água Verde
Fika Cozinha Café – r. Papa João XXIII, 341, Centro Cívico
Grand Mercure Curitiba Rayon – r. Visconde de Nacar, 1424, Centro
Grazie! Caffè – Rua 24 Horas, 58 – Lojas 6/7 – Centro
Grés Gastronomia – r. Saldanha Marinho, 1582, Centro
Hard Rock Cafe Curitiba – r. Buenos Aires, 80, Batel
Jardim de Sabores – r. Sant’Ana, 730, Jardim Botânico
Johnscher by SJ Hotéis & Resort – Bistrô Zuckêr – r. Barão do Rio Branco, 354 – Centro
Olaria do Parque – al. Prof. Rubens Requião, s/n – Mercês
Royalty Quality Coffee – r. São Francisco, 179, Centro
SJ Royal – av. Cândido de Abreu, 468, Centro Cívico
Bazar Doce Patisserie – al. Presidente Taunay, 316, Batel
Novotel Curitiba Batel – r. Dr. Pedrosa, 288, Centro
Maça Padaria Artesanal Vila Izabel – r. Prof. Sebastião Paraná, 195, Vila Izabel
Maça Padaria Artesanal Praça do Japão – av. Sete de Setembro, 4979 – loja 02 Condomínio New Orleans Residencial – Água Verde
Maça Padaria Artesanal Alto da XV – r. Fernando Amaro, 802B, Alto da XV
Bazar Doce Patisserie – al. Presidente Taunay, 316, Batel
Crói To Go – r. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Piso L3, loja 373, Mossunguê
Ibis Budget Curitiba Centro – r. Mariano Torres, 927, Centro
Sotile Pasticceria – r. Barão dos Campos Gerais, 548, Juvevê
NH Curitiba The Five – Restaurante Trinitas – r. Nunes Machado, 68 – Centro
Hotel Deville Curitiba – r. Comendador Araújo, 99, Centro
São José dos Pinhais
Ibis Curitiba Aeroporto – rodovia BR 376, 1633 – Vila Rocco
Ibis Budget Curitiba Aeroporto – av. Rocha Pombo, 2600, Águas Belas
Informações sobre participantes, menus e preços em https://breakfastweekend.com.br