Brinde às mães

Green Apple, um dos drinks para as mamães/foto: Patrícia Amancio

Para brindar as mães em seu dia, neste domingo 8 de maio, o restaurante Pobre Juan, de Curitiba, no Pátio Batel, vai oferecer às mamães um coquetel especial preparado pelo chef do bar Beto Pacheco. São duas opções: o Sensação, composto por rosato ramazzoti, suco de morango, limão Taiti, tônica, espuma de gengibre, morangos, cereja e sementes de pimenta rosa; e Green Apple, com lillet, xarope de maçã verde, limão Taiti, espuma de gengibre, folhas de hortelã, uvas verdes, finalizado com raspas de limão Taiti.

Além disso, o cardápio da casa contempla pratos exclusivos elaborados pela chef Priscila Deus, com itens como o bife de ancho Wagyu A5. Produzido em Kagoshima, no Japão, a carne é importada pelo restaurante Pobre Juan e recebe a classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo, além de ter o grau de marmoreio BMS 10, que é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

Camarões na brasa com risoto à provençal

Outro item do menu do Pobre Juan são os camarões na brasa. Grelhados na parrilla, os camarões levam molho cítrico de limão siciliano e são servidos juntamente ao risoto a provençal e tomates assados. Soma-se às novidades também o salmão missô: grelhado na parrilla, caramelizado com missô e servido com vegetais na brasa e molho teriaki.

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