
Para marcar o Dia do Croissant, comemorado neste domingo 30, a Prestinaria montou um brunch especial, no qual este preparo de malha folhada é o destaque, tendo a casa selecionado algumas das opções mais pedidas pelos clientes.
No cardápio, preparos salgados artesanais em formato de croissant, entre o clássico Eggs Benedict, com ovos poché, rúcula, bacon e molho holandaise; Croque Monsieur, com presunto defumado, queijo gruyére e mostarda Dijon gratinado com molho bechamel; Le Bigo, com pasta de cream cheese e iogurte, frango laminado, salsa verde e tomate confit; e Saint Laurent, com queijo brie tostado, cogumelos salteados com salvia e conhaque e folhinhas de agrião.
Haverá também três opções de mini croissants doces para a sobremesa, nos sabores bruleé, avelã e coco com amêndoas.
O brunch especial de Dia do Croissant estará disponível nas unidades do São Lourenço (r. Mateus Leme, 3440) e do Bigorrilho (r. Euclides da Cunha, 699), apenas no dia 30, das 9h às 15h.
Fábio Sarraf, sócio-proprietário da Prestinaria, diz que “só no ano passado, saíram de dentro da nossa cozinha mais de 200 mil croissants”.