Carne de ovelha no cardápio

Detalhe do ambiente de O Ovelheiro, no Jockey Plaza/fotos: Felipe Nunes

Um restaurante especializado em carne ovina – O Ovelheiro – foi inaugurado nesta quarta-feira 6 em Curitiba, no piso L2 do Jockey Plaza Shopping. No cardápio, os destaques são os cortes especiais de cordeiro, como carré francês, stinco cozido lentamente, paleta e baguetes de cordeiro. O restaurante oferece ainda opções de carnes nobres bovinas, como wagyu, entrecôte e costela em tira.

A marca já possui várias unidades em Santa Catarina e O Ovelheiro é comandado pelo empresário Eliel Haas, também fundador do grupo Rei dos Cordeiros, que destaca: “O cordeiro é uma carne nobre e versátil, mas ainda pouco explorada em restaurantes. Nosso propósito é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, com pratos que combinam tradição, inovação e um toque de conforto”.

Costela de cordeiro, um dos destaques do cardápio

O Ovelheiro tem também um empório, onde é possível comprar cortes de cordeiro, queijos de leite de ovelha e produtos exclusivos como doces e geleias artesanais.

No restaurante do Jockey há um espaço kids temático inspirado em uma mini-fazenda.

Outros restaurantes da marca estão previstos ainda este ano nas cidades de Porto Alegre, Chapecó, Ponta Grossa, Porto Belo e Sinop. Até o final de 2026, a marca projeta chegar a 30 restaurantes em todo o Brasil.

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