
Depois de atender os clientes em diferentes lugares – residências, escritórios, condomínios e até em festas de rua – o chef Emanuel Postui, especialista em eventos de churrasco e american barbecue, inaugurou seu espaço próprio, a Casa do Manu (av. dos Estados, 121, Água Verde, em Curitiba), que, com seus 300 metros quadrados pode receber até 100 pessoas, em vários ambientes.
O local é adequado para reuniões corporativas, confraternizações empresariais e celebrações sociais mais intimistas, como casamentos e aniversários.

A Casa do Manu conta com cozinha, churrasqueira e bar profissionais, mobiliário e utensílios completos, infraestrutura de som e os três ambientes são divididos em um deque externo, um salão principal e uma sala de reuniões.
Na área externa, o deque, amplo, tem vista para a avenida dos Estados e para a churrasqueira – a alma da Casa do Manu. Na parte interna, está o bar e o espaço para música ao vivo, além de uma sala reservada, com capacidade para até 20 pessoas e equipada com som e TV para apresentações corporativas. “Este espaço – explica o chef – é bastante especial, pois leva o nome do Pequeno Cotolengo, Complexo de Saúde que promove acolhimento institucional de alta complexidade em Curitiba. Todo recurso arrecadado com o aluguel desta sala será revertido para as ações da instituição”.

Diante de seu novo empreendimento, conta o chef Emanuel: “Dediquei os últimos seis anos indo até o cliente e cozinhando em diferentes lugares, desde o salão de festas do condomínio até eventos de rua para mais de seis mil pessoas. Com essa experiência, percebi que muitas empresas buscam o serviço de churrasqueiro para encontros profissionais, mas não conseguem promovê-los em suas sedes, seja por questões de segurança alimentar ou falta de espaço adequado. A Casa do Manu é um sonho que nasce para atender esse público, com comida de qualidade e infraestrutura completa”.