
Começa nesta quarta-feira 29 e vai até 18 de fevereiro o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. São 26 os endereços participantes e 52 caipirinhas diferentes, cada uma vendida ao preço fixo de R$ 22.
O evento permite conhecer releituras criativas de bartenders e proprietários de bares da região, combinando destilados variados com frutas como pera, mirtilo, pitaia, carambola, melancia, banana, framboesa, manga, jabuticaba, abacaxi, damasco, uva e até mesmo geleia de tomate. Sem contar as tradicionais limão, morango, maracujá, além de temperos e especiarias.
As melhores caipirinhas serão premiadas em duas categorias: voto popular e júri técnico, garantindo destaque para as mais saborosas e bem elaboradas criações. Mas nem todos os bares do circuito participam do concurso, que é voluntário
“O Circuito de Caipirinhas já está consolidado, chegamos à terceira edição. Entramos em clima do pré-Carnaval, já que Curitiba não tem mar mas tem bar, como já dizia Leminski. Dá para aproveitar o calor e circular pelos 26 bares participantes e votar na melhor caipirinha”, afirma Sérgio Medeiros, editor da Curitiba Honesta.

O 3º Circuito de Caipirinhas tem patrocínio da marca Doble W e apoios da Abrasel-PR e Curta Curitiba. Todas as receitas, fotos e endereços dos bares estão disponíveis no site www.curitibahonesta.com.br.
Participam:
- Aqueces Bar
- Armazém Colônia
- Barbaran
- Bendita Izabel
- Bom Scotch
- Boteco de Sampa – Água Verde
- Boteco de Sampa – Boqueirão
- Boteco do Bolacha
- Canabenta
- Casa di Angel
- Corleone Pub
- Essen Biergarten
- Gyoza Bar
- Hamburgueria Água Verde
- Hamburgueria das Américas
- Jabuti
- Mavy Gastrobar
- Quermesse – Bom Retiro
- Quermesse – Ecoville
- Redwood
- Ros Coffee Bar
- Silzeus
- Smok’N’ Fire Steak House
- Spritz & Amaros
- The American Way
- Zapata Mexican Bar – Centro Cívico