Conheça as caipirinhas campeãs do 3º Circuito

Sweet Di Angel: a caipirinha vencedora na categoria Júri Técnico/foto: JZ

Parte integrante do 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, realizado de 29 de janeiro a 18 de fevereiro, o Concurso Doble W – Melhor Caipirinha de Curitiba 2025 divulgou na noite da segunda-feira 24 os vencedores nas categorias Júri Técnico e Júri Popular. O evento foi promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta.

Na de Júri Técnico o campeão foi a Casa Di Angel; no segundo lugar, foi registrado empate entre o Silzeu’s Bar e o Zapata Mexican Bar.

O Júri Popular escolheu como vencedores o Boteco de Sampa Rebouças e o Mavy Gastrobar.

O anúncio dos vencedores foi feito pelo proprietário da Curitiba Honesta, Sérgio Medeiros.

Caipichá: primeiro lugar no Júri Popular/foto: Divulgação/Boteco de Sampa

O 3º Circuito de Caipirinhas contou com a participação de 26 estabelecimentos – a presença no concurso não era obrigatória -, cada um oferecendo dois drinks exclusivos, ao preço fixo de R$ 22 a unidade. O evento teve o patrocínio da marca de destilados Doble W e apoios da Abrasel-PR e Curta Curitiba.

A caipirinha campeã do Júri Técnico, a da Casa Di Angel – Café & Pães, foi a Sweet Di Angel: framboesa, maracujá, vodka Doble W, gelo, espuma de iogurte com pimenta rosa enfeitado com tuille. Acompanha um rolinho de carne seca com cream cheese e pimenta biquinho e um rolinho de feijoada e couve crispy.

A dos dois segundos colocados: Silzeu’s, com o drink composto de manga, morango steinhaeger Honing Doble W (licor de mel), vodka Doble W, cachaça com jambú e gelo; e Zapata Bar, com Caipirita de tangerina e pimenta: tangerina, pimenta dedo de moça, steinhaeger Doble W, açúcar e gelo.

Os vencedores do Júri Popular foram: em primeiro lugar, o Boteco de Sampa Rebouças, com a Caipichá: limão taiti, xarope de chá preto, steinhaeger Doble W, açúcar e gelo; em segundo o Mavy Gastrobar, com a de  limão siciliano, manjericão, gengibre e steinhaeger Doble W.

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