
Prestes a lançar novo cardápio para o período primavera-versão, o gastrobar Continental Batel (r. Carlos de Carvalho, 943, em Curitiba) oferece descontos de 50% para os clientes que desejarem aproveitar os últimos dias do menu atual da casa. Coquetéis clássicos e autorais exclusivos estão pela metade do preço. E o menu gastronômico, com bolinhos de barreado e dadinhos de tapioca, empanadas, baos e guiozas, também faz parte da promoção.
Recentemente eleito pela Exame Casual como um dos melhores bares do Brasil, o Continental Batel começou como um bar secreto (speak easy) no Jardim Social, que hoje abriga um studio mais intimista, e focado em atender grupos fechados. Com capacidade para poucas pessoas por noite, também é laboratório para bartenders e mixologistas convidados.
Já a unidade do Batel mantém todo o rigor e a proposta de servir uma carta com alta coquetelaria, mas em um espaço mais amplo e com foco também na gastronomia.
A gerente da marca, Keiko Takemura, dá um spoiler sobre o que está por vir: “Estamos desenvolvendo uma carta de coquetéis e comidas inspiradas em nossa cultura da América Latina, utilizando insumos característicos. Já para o menu gastronômico, vamos trazer várias novidades como entradas, pratos principais e novas sobremesas, a fim de que nossos clientes jantem conosco. Nossos coquetéis estão cada vez mais inovadores, com processos diferentes para adicionar em nossa mixologia, atendendo uma proposta de verão e festividades”.
(Fonte: MaC Comunicação)