Cores e sabores do Eddy’s American Cream em Curitiba

O Eddy’s anuncia um novo conceito em sorvetes/foto: Guto Souza

Inaugura neste sábado 22, ao meio-dia, no shopping Novo Batel (al. Dom Pedro II, 255) o Eddy’s American Cream, que traz a Curitiba “um novo conceito em sorvete em inúmeras combinações de cores e sabores”, como destaca Everson Ceschin Filho, sócio proprietário da casa, que vai atender de terça a quinta, das 12h às 20h e de sexta a domingo até às 22h.

A inspiração para o negócio surgiu durante uma viagem a Nova Iorque, conta Ceschin, revelando que a máquina utilizada no processo da fusão da massa do sorvete com as inúmeras opções de complementos pesa mais de 70 kg e, para vir ao Brasil, precisou ser transportada por um Airbus A350-1000”.

As combinações no cardápio levam os nomes de pontos turísticos e temas marcantes de Nova Iorque, como: Broadway, sorvete de leite com pipoca caramelizada, finalizada com caramelo salgado; Brooklyn Bridge, sorvete de iogurte com calda de amarena e crumble amanteigado; Manhattan, sorvete de chocolate, brownie, espeto de brigadeiro e chips de chocolate branco assado; Time Square, sorvete de pistache com pistache caramelizado e caramelo; Central Park, sorvete de leite com morango, manjericão e crumble; e Rainbow, sorvete variado, cookies e lâminas de chocolate. Os preços vão de R$16 a R$22.

Para as crianças, as sugestões são o Unicórnio, sorvete de tutti-frutti, gomas coloridas e chifre de chocolate; o Morning, sorvete de leite de sabor variado com sucrilhos coloridos; e o Slime, preparado com slime comestível.

Além das combinações, inúmeras opções de toppings e complementos estarão disponíveis para personalizar cada pedido, que é servido na casquinha ou em copos. Entre os toppings, estão calda de amarena, pistache caramelizado, mini cookies, cubos de doce de leite e crumble amanteigado, para citar alguns. Há ainda frutas, como morango e banana, e caldas especiais, como a de brigadeiro com capim limão.

 

 

 

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