Cozinha Secreta, festas e a arte de defumar

A técnica de defumar agrega às carnes aromas e sabores intensos, segundo o chef/foto: A Hora do Chá Publicidade

Abrindo apenas em datas especiais e/ou para jantares, aniversários, festas de casamento, formaturas, coquetéis e outros eventos privados, a Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos (r. Bispo Dom José, 2277, Fundos, Batel, em Curitiba) também atende em local definido pelo cliente, como destaca o proprietário, chef Marcos Ravaglio.

Ele garante que o cardápio é 100% personalizado, adaptado às necessidades e preferências de cada contratante, procurando garantir “uma experiência sensorial única”.

O chef Ravaglio é especialista na arte da defumação de carnes. “A defumação – diz – quando bem feita, não apenas preserva a carne, mas infunde nela uma camada de sabor que a torna irresistível”.

E explica que a técnica de defumar é uma prática milenar que consiste na exposição das carnes à fumaça de madeiras selecionadas, que, ao longo de um processo lento e controlado, agrega aromas e sabores intensos. Cada corte de carne é cuidadosamente escolhido, aplicando a defumação de forma meticulosa, garantindo que o sabor seja profundo e equilibrado, com uma maciez incomparável, conferindo uma textura suculenta e macia”.

Informações: Instagram: @cozinhasecretagastronomia

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