Curitiba ganha clube de restaurantes

Lançado em Curitiba o Black Club, um clube de restaurantes que, de acordo com seu idealizador, o empresário Marcelo Janene, proporciona “vantagens especiais para quem quer vivenciar as melhores experiências gastronômicas premium”.

Entre os restaurantes que já aderiram estão: Nomade (do Nomaa Hotel), K.SA, Olivença, Nou Nikkei, Nayme Culinária Árabe, Bobardi, Ernesto, Terra Madre, Bull Prime e Mukeka.

A adesão de sócios ao Black Club Restaurantes é semestral, mediante o pagamento de taxa de R$ 190, podendo ser renovada. Entre os benefícios anunciados estão: optar por pedir dois pratos e pagar apenas um, assim como pedir dois vinhos e pagar apenas uma garrafa, não importando o valor.

Além disso, os associados podem usufruir de uma sala vip no aeroporto Afonso Pena –   Break Lounge Travel -, com estrutura completa e serviço all inclusive, por uma taxa de R$ 49,90 por pessoa, podendo levar dois convidados. Interessados podem acessar blackclubrestaurantes.com.br e fazer o pré-cadastro. Janene diz que pretende implantar o clube “nas principais cidades brasileiras”.

 

 

Compartilhar: