
Durante quatro dias da semana – segunda, terça e quarta, no almoço e no jantar, e no jantar aos domingos -, o restaurante Di Paolo de Curitiba (av. Prefeito Omar Sabbag, 461, Jardim Botânico) está com preço especial de R$ 86 por pessoa (sobremesas e bebidas à parte). A unidade da capital paranaense integra a rede que tem mais de 30 anos de história e começou em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, e conta com 26 endereços no Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e São Paulo.

A comida é inspirada nas tradicionais receitas dos imigrantes italianos do Vêneto, com pratos preparados com simplicidade. A sequência começa com o pão colonial artesanal e continua com sopa de capeletti, polenta frita e brustolada, queijo à dorê e saladas frescas de radicci com bacon e mix de folhas.
Segue com a estrela da casa, o galeto al primo canto, marinado em vinho branco e ervas aromáticas e assado lentamente na brasa. E há massas artesanais que podem ser combinadas com uma variedade de molhos frescos de produção própria: quatro queijos, funghi, manteiga e sálvia, tomate seco, ao sugo, entre outros.
Os pratos podem ser harmonizados com o vinho de rótulo da casa, mas no capítulo bebidas também há drinks com e sem álcool e na sobremesa pontifica o sagu com creme, uma das receitas mais tradicionais da Serra Gaúcha. Informações e reservas: 41.99229-1107; Instagram: @dipaolobrasil.