Dia 20 tem Samba das Ostras

Trapiche Pescados: mais de 1.500 ostras com receitas exclusivas/foto: Divulgação/Trapiche Pescados

A Trapiche Pescados (al. Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho, Curitiba) programou para 20 de setembro, das 11h às 17h, o que chama de Samba das Ostras, 130 dúzias de ostras frescas servidas em uma mesa de seis metros de comprimento, com cardápio desenvolvido pelo chef Ale Silveira e pelo sushiman Eduardo Vergilio.

Entre os exemplares, criações exclusivas como Meca Fish Caviar Burger com fritas, Trapiche Pescados Sushi e Açai da Vuit. Para brindar, os convidados poderão conhecer em primeira
mão a Cava Codorniu Brut, vinda de Barcelona pela Mise en
Place, além de uma seleção especial de vinhos da Cata Terroir.

Durante o evento, a artista Nariman fará intervenções ao vivo, criando telas inspiradas no mar, enquanto a música toma conta do espaço com a apresentação de samba de Alex Souza e deep house comandado pelo DJ residente da Trapiche.

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