
Clássicos da culinária francesa compõe o menu do Dia dos Pais (10 de agosto) no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), a R$ 190 por pessoa.
Para a entrada, os clientes poderão escolher entre Quiche Lorraine com folhas verdes ou sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.
Entre as opções de prato principal, Tournedos de mignon poivre, servido com molho de pimenta média, confit de cebola e batatas gratinadas.
Também estarão disponíveis o Picadinho Paris, um mignon ao molho cremoso de Roquefort com shitakes e batatas gratinadas; o Salmão grelhado ao azeite de limão siciliano com tomate provençal, acompanhado das batatas gratinadas; e o Camarão ao curry, servido com couscous marroquino e amêndoas laminadas.
Para finalizar, as sobremesas tradicionais francesas: crème brûlée de baunilha ou profiteroles.
As reservas (41.3044 4744 ou Whatsapp 41-99698 6390) são obrigatórias, com pagamento antecipado. O preço da rolha será de R$ 50.