Em Curitiba, a culinária da Serra Gaúcha

O galeto al primo canto é a estrela da casa/foto: Divulgação

O pão colonial artesanal abre a sequência de sabores, seguido da tradicional sopa de capeletti, a polenta frita e brustolada, queijo à dorê e saladas frescas de radicci com bacon, temperadas com vinagre de vinho tinto. O lugar é o Di Paolo Curitiba (av. Prefeito Omar Sabbag, 461, Jardim Botânico), cujo cardápio é inspirado nas receitas dos imigrantes italianos do Vêneto.

A estrela da casa é o galeto al primo canto, marinado em vinho branco e ervas aromáticas e assado lentamente na brasa.

Mas as massas artesanais também fazem sucesso no Di Paolo, todas elaboradas com molhos como o quatro queijos e funghi, manteiga e sálvia, tomate seco, ao sugo, entre outros. Ao todo, são 63 combinações.

Nas sobremesas, o destaque é o sagu com creme, uma das receitas tradicionais da Serra Gaúcha.

O jantar de segunda a quarta-feira e no domingo e o almoço do dia a dia estão com preço promocional de R$ 86 por pessoa, por tempo limitado. Taxa de serviço, sobremesas e bebidas são cobradas à parte.

Informações e reservas: 41.99229-1107.

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