
Neste sábado, dia 28, a partir do meio-dia, a chef Lívia Santin vai preparar uma edição especial de sua feijoada no Espaço Multieventos da SFco 179 (r. São Francisco 179, Centro Histórico de Curitiba).
O almoço, com lugares limitados, terá música ao vivo e custa R$ 75 por pessoa, com direito ao bufê de feijoada e de sobremesas. As reservas antecipadas podem ser feitas pelo telefone 41.99186-1890.

A chef Lívia Santin é paraense, tem descendência japonesa e italiana. Aprendeu a cozinhar com seu avô materno e foi aperfeiçoando o gosto pela cozinha pelas andanças da família Brasil afora. A sua formação inclui: Chef de Cuisine, Chef Patisserie, Boulanger, Sommelier e especialização em Cake Designer pelo Centro Europeu. É Masterchef em Confeitaria pela Escola de Confeitaria Diego Lozano. Estagiou no restaurante D.O.M do Chef Alex Atala, onde especializou-se em gastronomia brasileira. É professora na área de gastronomia e de enogastronomia. É proprietária da LS Produções Gastronômicas e Eventos, que atua nos segmentos de produção de festivais e da Serendipity Eventos: catering para eventos particulares e corporativos.
(Fonte: RB Escritório de Comunicação)