Festival Burger and Fries no Jangaroo

Três novos sabores de burger foram montados para o evento/foto: Felipe Alves

A partir desta segunda-feira 27 – e até 8 de junho – o Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) promove o Festival Burger and Fries, em comemoração a duas datas: o Dia Mundial do Hambúrguer (28/5) e o Dia da Batata Frita (30/5).

Para a semana especial o chef Bruno Machado preparou três novos sabores de hambúrgueres, todos acompanhados de batata frita:

Byron Bay Burger: hambúrguer de peixe empanado, servido com maionese de wassabi e queijo;

Rivalea Burger: blend de carne suína com linguiça Blumenau, acompanhado de geleia de abacaxi com bacon e queijo;

Sunshine Coast: hambúrguer de carneiro, servido com rúcula, cebola roxa, maionese e queijo.

No cardápio, há outros exemplares: Melbourne (burger braseado na parrilla com queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada e molho jangaroo) e Brisbane (pão brioche, burguer com queijo, molho jangaroo com picles, alface e tomate).

Cada combo sai por R$ 38 e ainda dá direito a um chope pilsen de 300ml, de cortesia.

Compartilhar: