
Está em cartaz até setembro o Festival da Lasanha do Anarco Restaurante do Mercado Municipal de Curitiba, com quatro receitas exclusivas da chef Ilsa Agottani: Quatro queijos, Ragu de mignon, Cogumelos e Bacalhau, com preços entre 59,90 e R$ 69,90 para porções individuais.
E há um detalhe a mais para compor o almoço: uma panacota de chocolate como sobremesa, em formato de capivara, servida com calda de chocolate, que custa R$ 21,90. Para acompanhar, o cliente pode escolher um vinho na adega do restaurante ou um drink autoral com ou sem álcool.

O almoço pode ser degustado no próprio interior do Anarco, com seu ambiente de cantina italiana, ou na praça João Snege do Mercado, anexa. Sócia da casa, a chef Bruna Agottani, destaca que apesar das várias opções de massas do cardápio normal, “é a primeira vez que promovemos um festival dedicado a lasanhas e a aceitação do público nos surpreendeu”. Reservas podem ser feitas pelo 41.3336 0049.
Para quem preferir outros pratos, o cardápio do Anarco é composto por entradas, saladas, massas, pratos principais, peixes e frutos do mar, aves, risotos, pratos para duas pessoas, sobremesas. O destaque é para Risoto funghi com pinhão trufado, com vários tipos de cogumelos, pinhão com tartufo italiano fatiado, salsa de tartufo e decorações, que pode ser acompanhado de mignon.
Entre as opções para duas pessoas, estão: T-Bone de cordeiro (500 gramas de t-bone de cordeiro, arroz ou massa, legumes, batata, ovos cozidos e molho). Nas entradas, a escolha fica entre Carpaccio de carne ou Haddock, Casquinha de siri com ovas de capelin. E tem, como sobremesa, o Gelato de goiaba feito com goiabada cascão, receita exclusiva da chefe.