Festival de Espetinhos Victor começa nesta terça

Três exemplares do festival: espetinhos de camarão com queijo à milanesa, de ostra Grelhada e de peixe à milanesa/foto: Everton Dias

O Festival dos Espetinhos, que encerra o calendário de eventos do ano dos Restaurantes Victor, começa nesta terça-feira 26 e vai até 7 de dezembro, sempre no jantar, nas unidades do São Lourenço (r. Lívio Moreira, 284) e da praça da Espanha (r. Saldanha Marinho, 1650).

São 10 os sabores de espetinhos: nove deles de frutos do mar: peixe à milanesa, marisco à milanesa, camarão grelhado, lula com queijo à milanesa, grelhata (camarão, peixe, lula e polvo), camarão abraçadinho com queijo à milanesa, camarão à milanesa com banana, ostra grelhada, salmão e mais o de queijo coalho.

O preço por pessoa é de R$ 139, com reserva, e de R$ 170, sem reserva. As reservas devem ser feitas por telefone ou pelo WhatsApp número (41) 99684-0509.

Também é possível escolher os espetinhos separadamente:

Espetinho de peixe à milanesa R$ 13
Espetinho de marisco à milanesa R$ 13
Espetinho de camarão grelhado R$ 19
Espetinho de lula com queijo à milanesa R$ 14
Espetinho grelhata R$ 14
Camarão abraçadinho c/ queijo à milanesa R$ 19
Camarão à milanesa com banana R$ 19
Espetinho de ostra grelhada R$ 19
Espetinho de salmão R$ 21
Espetinho de queijo coalho R$ 19

“Queremos reforçar um pedaço importante da história dos Restaurantes Victor por meio de um dos petiscos mais apreciados pelos nossos clientes, os espetinhos, que trazem um clima descontraído de bar, animando qualquer ambiente. Este é o nosso objetivo: reunir amigos, familiares e casais para apreciarem excelentes espetinhos e se divertirem. Claro, como somos especialistas em frutos do mar, nossos espetinhos serão diferenciados e terão camarão, lula, ostras e pescados frescos”, ressalta Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

Compartilhar: