Festival do Mignon, atração de outubro no bistrô

Tartar de mignon com batatas gratinadas

O mignon é a estrela do cardápio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) a partir desta terça-feira 3 e até 29 de outubro. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Festival do Mignon tem preços entre R$ 98 e R$ 142 (mais serviço), válidos para consumo no salão e delivery. O que dita o valor é a escolha do prato principal.

A entrada é a salada de folhas verdes com tomate, queijo Emmental ralado e vinagrete de Dijon.

No prato principal, as opções são o Tartar de mignon, servido com batatas gratinadas e folhas; o Picadinho Paris; Tournedos 180g ou Tournedos 220g, acompanhados das tradicionais batatas gratinadas. A escolha do molho também é feita pelo cliente, entre os de mostarda de Dijon, Poivre (médio), ervas, Roquefort (escuro) ou Paris, elaborado com queijo Roquefort e shitake.

Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.

Na sobremesa será possível escolher entre o Crème brûlée de doce de leite (servido apenas no salão) e o Moelleux ao Chocolat. Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Reservas: 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.

 

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