
Com releitura de seus clássicos, o restaurante Scavollo (r. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba) promove, entre esta terça-feira 21 outubro e 7 de dezembro, em datas específicas, o Festival Scavollo, com dois exemplares do cardápio à escolha do cliente, ao preço de R$ 89. A casa abre para almoço aos sábados e domingos e para jantar, de terça a domingo.
De 21 a 26 de outubro e de 18 a 23 de novembro, estarão em cartaz: Mignon au poivre: medalhão de filé mignon, batatas rústicas, aspargos e tomate cereja e Talharim com pesto de manjericão e camarão rosa.
De 28 de outubro a 2 de novembro e de 25 a 30 de novembro: Risoto de abóbora cabotiá com linguiça Blumenau artesanal e Fagottini de mussarela de búfala: massa recheada com mussarela de búfala e espinafre refogado e molho rosé com tomate confit.
De 4 a 9 de novembro e de 2 a 7 de dezembro, Linguado ao molho puttanesca e purê de batata cremoso e Gnocchi artesanal de banana da terra, ragú de ossobuco e azeite de ervas.
De 11 a 16 de novembro: Medalhão de mignon na mostarda com grãos tostados e risotto de alho-poró finalizado com crispy de alho-poró; e Tortellini recheado com camarão, molho de limão siciliano e tomate cereja.
(Fonte: Agência Vulgata)