
A cervejaria Way Beer promove neste sábado 28, a partir das 11h, o Arraiá da Way, em sua fábrica (r. Pérola, 331, em Pinhais, região metropolitana de Curitiba. Haverá show de forró, sanfoneiro, folk e country rock. Os ingressos custam a partir de R$ 25 (segundo lote) pela plataforma Sympla.
O evento terá Costela Fogo de Chão preparada pelo chef Carlos Fogo, fundador do Gas Food e integrante do Smoker Barbecue Brasil, além de comida típicas juninas como milho, pinhão, corn dog, quentão, além dos doces preparados pela Mary Ann Apple Factory, com diferentes Maçãs do Amor e Pipoca doce.
Para as famílias foram programadas brincadeiras juninas como “pescaria”, “tomba latas, “jogo das argolas” e “rabo de burro”, com direito a prendas.
O evento ainda contará com Espaço Kids, com recreadores animando as crianças com atividades como corrida do saco, corrida de três pernas, dança da laranja, maquiagem infantil gratuita e muito mais. Crianças com menos de 12 anos não pagam ingresso.

Na ocasião, a Way Beer lança a cerveja Bolo de Rolo, uma Weizenbock feita com goiabada cascão. Além disso, o Arraiá da Way contará com 30 torneiras de chopes com os principais rótulos da cervejaria, assim como outros drinks, mais o tradicional Quentão.
Vai ter também o Bierstacheln, conhecido como o ritual da cerveja e do fogo. Direto das tradições alemãs, o Bierstacheln consiste em mergulhar uma barra de ferro em brasa na cerveja, especialmente em estilos mais maltados e encorpados, como bocks ou porters.
Quando o ferro quente entra em contato com a bebida, ele carameliza os açúcares do malte, formando uma espuma cremosa, aquecendo levemente o líquido e liberando novos aromas e sabores, mais doces e intensos. O contraste entre a espuma quente e o corpo gelado da cerveja é o que chama a atenção no ritual.
Informações: Instagram @way_beer e Facebook.com/waybeer
(Fonte: TIP – Performance de Mídia)